Пошалил...
- SERGE
- Контактная информация:
Пошалил...
В районе Варшавки догоняет меня мент на БМВ 5-й серии серебристого цвета и башкой мотает - типа прижмись вправо и остановись. Я ему в ответ репой показываю - неаааа! включает мигалки и крякалку и понеслось..... машин как назло не много было, поэтому борт о борт ехали. Пытался прижимать даже к отбойнику! Вилял, орал в матюгальник и т.д. Потом я врубился - он не хочет мне дать съехать с ттк куда либо - тормозя и ускоряясь, перекрывая дорогу. Траблы - холодный асфальт и резина, металлические стяжки на дороге, подбрасывающие мот. Да, забыл, у меня Сибишка 400-х сотка. Все это безобразие творилось, пока не удалось всетаки свернуть на ш. Энтузиастов в область, где на спуске он меня обогнал, остановился, открыл дверь и начал вылезать, но это я уже боковым зрением видел. Максимально ускорившись, метров через 500 смотрю - его нет уже, дальше не поперся. Вывод - если кто-то не хочет останавливаться по требованию - уходите с ттк куда угодно - врядли погоня будет продолжаться. Удачи.
Последний раз редактировалось SERGE 29 апр 2007, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Eclipse G3, Honda CBR 1000RR