Литьё или колпаки?
-
Kir77
- Автомобиль: Legnum 1999 1.8 , ea1w-0300710
Литьё или колпаки?
Привет всем.Заказал на аукционе галанта VR-G,2001г.И собственно вопрос:по каталогу смотрю, литья в такой комплектации нет и по фотографии понять не могу,может кто подскажет что это, ещё теплится надежда что может быть это литьё 
Саныч ты не прав, в нормальных конторах перед покупкой тебе присылают перевод аукционника, а потом когда машина уже куплена, ты едишь и подписываешь договор с ними, в договоре отображается вся комплектация, вплоть до спойлера и чейнджера. А по приходу машины ты все это сверяешь и если чего-то недостает, то компания тебе возмещает. Так по крайней мере было у меня.СанСаныч писал(а):Mixxxa писал(а):К сожалению это 100% колпаки
праф, даже если бы у тебя было литье на фото - его бы сняли.
Вжик писал(а):Саныч ты не прав, в нормальных конторах перед покупкой тебе присылают перевод аукционника, а потом когда машина уже куплена, ты едишь и подписываешь договор с ними, в договоре отображается вся комплектация, вплоть до спойлера и чейнджера. А по приходу машины ты все это сверяешь и если чего-то недостает, то компания тебе возмещает. Так по крайней мере было у меня.СанСаныч писал(а):Mixxxa писал(а):К сожалению это 100% колпаки
тебе то диски и не дали
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
Так это и было поводом для снижения цены!!!!!!СанСаныч писал(а):Вжик писал(а):Саныч ты не прав, в нормальных конторах перед покупкой тебе присылают перевод аукционника, а потом когда машина уже куплена, ты едишь и подписываешь договор с ними, в договоре отображается вся комплектация, вплоть до спойлера и чейнджера. А по приходу машины ты все это сверяешь и если чего-то недостает, то компания тебе возмещает. Так по крайней мере было у меня.СанСаныч писал(а):
тебе то диски и не дали))
Вжик писал(а):Так это и было поводом для снижения цены!!!!!!СанСаныч писал(а):Вжик писал(а): Саныч ты не прав, в нормальных конторах перед покупкой тебе присылают перевод аукционника, а потом когда машина уже куплена, ты едишь и подписываешь договор с ними, в договоре отображается вся комплектация, вплоть до спойлера и чейнджера. А по приходу машины ты все это сверяешь и если чего-то недостает, то компания тебе возмещает. Так по крайней мере было у меня.
тебе то диски и не дали))
гыыы на 200баксаф или скоко?:)))
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка