Сергей
Форсунки омывателя от Volvo
Форсунки омывателя от Volvo
Хочу поделиться небольшим опытом очередного колхоза с машиной
Правда я уже был не первый кто это сделал, но да не суть. Короче вчера взамен штатных писалок на лобовое были установлены дивайсы с партномером 30655605 , от Volvo. Прелесть в них в том, что они писают не струйкой, а равномерно и сразу на все стекло. Встали в штатные дырки как родные, без всякой подгонки, старые вынул эти поставил и все. По высоте тоже ничего не надо настраивать. Что и при стоянке, что и на 130 писают очень эффективно, продолжительность омывания для хорошей очистки стала заметно короче. По деньгам - 290р за обе форсунки. Всем рекомендую
Сергей
Сергей
ДУмаю расход такой же будет, насос то не меняли же, он зависит от времени омывания кмк. Раньше при грязном стекле надо было держать его пока шетки делают один взмах, чтобы все стекло отмылось, а сейчас чуток нажал - уже все стекло мокрое.
Ну и это же одновременно и минус - на доли секунды ухудшение видимости
Ну и это же одновременно и минус - на доли секунды ухудшение видимости
- dude
- Автомобиль: автонетуестьмото
- Контактная информация:
мне тоже надо,только не знаю как быстрее будет,через exist или через Serg@EA (честно говоря ещё ничего через exist не брал
)
то Serg@EA,если можешь найти то свистни,подъеду заберу.
а вообще расход при таком рассеивании должен быть меньше,иначе бы его не ставили бы на новые модели авто,взамен старых,которые брызгали струйками.
то Serg@EA,если можешь найти то свистни,подъеду заберу.
а вообще расход при таком рассеивании должен быть меньше,иначе бы его не ставили бы на новые модели авто,взамен старых,которые брызгали струйками.
- Легнум
- Контактная информация:
Давай мне! 1 к-т (2 шт.) Можно завтра пересечся, я деньги отдам. Сколько руб. вышло?EuRo писал(а):Эм... вообще, я уже отправил заказ... но могу добавить.. у меня в экзисте скидка довольно приличная.. мне привезут, а вы у меня заберете.. тока говорите быстро... я на понедельник доставку себе попросил
Возьмите на мою душу.Легнум писал(а):Ребят, может скооперируемся на всех сразу возьмём? Как я правильно понял, хотят:
1). 1 к-т Я (Легнум).
2). 1 к-т EuRo
3). 1 к-т dude
4). 1 к-т Палыч.
Уже 4 комплекта (8 шт.), проще кому то подскачить, купить а мы потом спишемся и пересечемся. Serg@EA, ты в каком магазине брал?
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг
- Легнум
- Контактная информация:
Так вроде завтра как раз пятница.dude писал(а):и мне если можно 1к-т(2шт),только завтра честно скажу деньги отдать не смогу,а вот в пятницу или уже после того как заберешь(если конечно не обременит заплатить самому),чтоб два раза не ездитьEuRo писал(а):еще желающие??
Пока заказываю
1) на себя
2)Легнума
3)Мастера-Б
- dude
- Автомобиль: автонетуестьмото
- Контактная информация:
да нет,это наверное я потерялсяЛегнум писал(а):Так вроде завтра как раз пятница.dude писал(а):и мне если можно 1к-т(2шт),только завтра честно скажу деньги отдать не смогу,а вот в пятницу или уже после того как заберешь(если конечно не обременит заплатить самому),чтоб два раза не ездитьEuRo писал(а):еще желающие??
Пока заказываю
1) на себя
2)Легнума
3)Мастера-БИли я во времени потерялся?