Заранее БЛАГОДАРЮ!!!!!
Определение расхода?????
-
***-=ANGEL=-***
- Контактная информация:
Определение расхода?????
Мужики подскажите пожалуйста как можно определлить расход топлива??? У Меня мицубик галант ВИЕНТО 1,8 2000 года, движка 4G93, в стандартной комплектации. У него бортовой комп есть, может кто знает можно ли на бортовике посмотреть какой расход????? А то там по талабайски написано не понять нифига!!!!!
Заранее БЛАГОДАРЮ!!!!!
Заранее БЛАГОДАРЮ!!!!!
-
Александр025
Обычно я делаю так: на заправке сбрасываю показания одометра на "0", заливаю машину до полного бака.
При следующей заправке, например в бак вошло 45 литров. А проехал, к примеру, 300 км.
Делаю просто: 45/3=15 литров/100км. Обычно при некруглых числах подсчитываю на моб. телефоне.
Я заметил, что компьютер занижает реальный расход где то около 1 литра/100 км.
При следующей заправке, например в бак вошло 45 литров. А проехал, к примеру, 300 км.
Делаю просто: 45/3=15 литров/100км. Обычно при некруглых числах подсчитываю на моб. телефоне.
Я заметил, что компьютер занижает реальный расход где то около 1 литра/100 км.
-
***-=ANGEL=-***
- Контактная информация:
Блин, ну я понимаю как можно сделать замеры и высчитать расход!!!! В том то и дело, нет лли какого способа чтобы бак не опустошать!!??? А то блин прёшь по городу движение бешаное, и тут вдруг джедай начинает кашлить плеваться дёргаться, и ты в костюме в галстуке выходишь и наченаешь посреди дороги доставать канистру с бензином и заливать бак, при этом выслушивая выклики из проежающих мимо машин, от том что понабирут дебилы машин и даже заправить забываю!!!!! Ну и всё в этом духе!!!!!
Да мужики, я ещё спрашивал можно как то на виенто посмотреть по бортавику расход!!!????
Да мужики, я ещё спрашивал можно как то на виенто посмотреть по бортавику расход!!!????
-
***-=ANGEL=-***
- Контактная информация:
НУ ладно, уговорил, не надо бак сливать!!!!! А на БОРТОВИКЕ ТО КАК ТО ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО??????dinal писал(а):И где тут речь про пустой бак?freek писал(а):Полный бак, сбрасываешь счетчик, ездишь километров 350-400, опять полный бак. Количество поместившихся литров делишь на показания одометра и умножаешь на 100.
Что то все давай объеснять как это механичиски сделать можно, а по поводу компа не кто не чего не говорит!!!!!???
И вообще сколько должен примено хавать 4G93 1,8 объёмом, 2000 года?????
- dinal
- Контактная информация:
К сожалению нету у меня бортовика.
Мне и без него хорошо.
Мне бака (64л) хватает на 600-730км.
730 это если уж совсем по лампочке ездить.
А сейчас расход увеличился,потому как с кондеем (жара тут невыносимая).И на чистки пора уже ехать.
10-12л/100км по московским пробкам нормуль.
Да забей ты на этот комп.
Ну что ты там нового увидишь?
Мне и без него хорошо.
Мне бака (64л) хватает на 600-730км.
730 это если уж совсем по лампочке ездить.
А сейчас расход увеличился,потому как с кондеем (жара тут невыносимая).И на чистки пора уже ехать.
10-12л/100км по московским пробкам нормуль.
Да забей ты на этот комп.
Ну что ты там нового увидишь?
-
***-=ANGEL=-***
- Контактная информация: