продам ксенон

купля продажа обмен

Модераторы: Denkiko, mek, indy

Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
СанСаныч
Контактная информация:

#31 Сообщение СанСаныч » 24 янв 2006, 11:08

Master-B писал(а): ДЕТИ
САМ БЫ ХОТЬ РАССКАЗАЛ, КАК МЕНЯЕШЬ ЛАМПЫ ЕГАЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЕ 3 месяца... а то написал.... :evil:

Арсений
Контактная информация:

#32 Сообщение Арсений » 24 янв 2006, 11:28

Чего вы на Sho-mi наезжаете, отличные баласты, ИМХО все проблемы в дерьмовых лампах.

На авто.ру люди продают лампы Филипс (5200К) под цоколь Н7.
MMC Galant 2.0 (EA7A) 4G94

СанСаныч
Контактная информация:

#33 Сообщение СанСаныч » 24 янв 2006, 11:42

Арсений писал(а):Чего вы на Sho-mi наезжаете, отличные баласты, ИМХО все проблемы в дерьмовых лампах.

Ты знаешь как делаются лампы филипс 5200к под цоколь н7?

Я тебе расскажу. и все тебе на авто.ру расскажут.

Покупают коробку колб БРАкованных! неравномерно закаченый газ.

покупают жопы китайские и медом проб и ошибок делают лампочки... а свечение у них разное, если приглядется.. светоотдача тоже разная... все это бред. ФИЛИПС МОЖНО ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО д2с! И ВСЕ!!!! МОи Блоки и ЛАмпы в этом деле СОСУТ. ИМХО!

А в обычном исполнение, НЕ д2с! ВЫИГРЫВАЮТ! Вот и все :P

EuRo
Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo

#34 Сообщение EuRo » 24 янв 2006, 11:49

СанСаныч писал(а):
Мой комплект не из КИТАЯ, А ИЗ МАЛАЗИИ, Это большая разница. УЖЕ лучше, чем твой из корее.
Малазия лучше, чем китай? -))) или лучше, чем корея?? -)))))))))))) второе меня еще больше на лыбу тянет -))) хотя, если корея северная, то.. -)
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.

СанСаныч
Контактная информация:

#35 Сообщение СанСаныч » 24 янв 2006, 11:54

EuRo писал(а):
СанСаныч писал(а):
Мой комплект не из КИТАЯ, А ИЗ МАЛАЗИИ, Это большая разница. УЖЕ лучше, чем твой из корее.
Малазия лучше, чем китай? -))) или лучше, чем корея?? -)))))))))))) второе меня еще больше на лыбу тянет -))) хотя, если корея северная, то.. -)

я че то понять не могу, ты тут страны сравниваешЬ? где деФки красивее или про качество работы данной структуры? :evil:

EuRo

#36 Сообщение EuRo » 24 янв 2006, 12:03

именно по качеству работы -)
Когда заночуете в поле.

СанСаныч
Контактная информация:

#37 Сообщение СанСаныч » 24 янв 2006, 12:09

EuRo писал(а):именно по качеству работы -)

ТЫ ПОКУПАЕШЬ НоЖКИ БУША? ИЛИ ЕЩЬ РОССИЙСКУЮ КУРИЦУ?

В РОССИ ПРОИЗВОДЯТ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ АВТО! ТАК ЗНаЧИТ ТЫ НИЧегО В РОССИ НЕ ПОКУПАЕШЬ? :evil:

З.Ы. НЕ знаешь промолчи. 8)

EuRo

#38 Сообщение EuRo » 24 янв 2006, 12:12

причем тут россия??? вроде сравниваем малазию, китай и корею.. страны, которые по темпу роста опережают любую страну в мире, страны, где сейчас самое передовое производство.. и уж корея, которая вообще один из лидеров в мире в подобных вещах просто по определению не может быть аутсайдером.. да и я знаю, о чем говорю... филиальчик своей конторы в китае ИТ именно я оснащал, так что... -)
ПэСэ, Саныч, я не собираюсь с тобой спорить, тем более, аргументов ты не приводишь, лишь эмоции и твои слова... о технической оснащенности этих стран мне известно достаточно, так что мнение мое обосновано...
Когда заночуете в поле.

СанСаныч
Контактная информация:

#39 Сообщение СанСаныч » 24 янв 2006, 12:16

EuRo писал(а):причем тут россия??? вроде сравниваем малазию, китай и корею.. страны, которые по темпу роста опережают любую страну в мире, страны, где сейчас самое передовое производство.. и уж корея, которая вообще один из лидеров в мире в подобных вещах просто по определению не может быть аутсайдером.. да и я знаю, о чем говорю... филиальчик своей конторы в китае ИТ именно я оснащал, так что... -)

ДА ПРИ ТОМ, ЧТО РАВНЯТЬ ВСЕ НЕЛЬЗЯ!!!!

ТЫ сначала въехай в тему вопроса. а потом че то говори, а то про география зашла речь.

Кароче, И еще, почему корея дает гарантия 1 месяц на лампы +1 год на блоки, а я гарантирую, что в течение 1.5г ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!!????

Арсений
Контактная информация:

#40 Сообщение Арсений » 24 янв 2006, 13:22

СанСаныч писал(а):
ФИЛИПС МОЖНО ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО д2с! И ВСЕ!!!! МОи Блоки и ЛАмпы в этом деле СОСУТ. ИМХО!

Как поставить в фару Галанта где цоколь Н7, лампу с цоколем D2S????

indy
admin
Автомобиль: Pajero 4
Контактная информация:

#41 Сообщение indy » 24 янв 2006, 14:58

СанСаныч писал(а):
Арсений писал(а):Чего вы на Sho-mi наезжаете, отличные баласты, ИМХО все проблемы в дерьмовых лампах.

Ты знаешь как делаются лампы филипс 5200к под цоколь н7?

Я тебе расскажу. и все тебе на авто.ру расскажут.

Покупают коробку колб БРАкованных! неравномерно закаченый газ.

покупают жопы китайские и медом проб и ошибок делают лампочки... а свечение у них разное, если приглядется.. светоотдача тоже разная... все это бред. ФИЛИПС МОЖНО ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО д2с! И ВСЕ!!!! МОи Блоки и ЛАмпы в этом деле СОСУТ. ИМХО!

Ты эта, фильтруй 8)
Сказки про бракованые Филипсы не надо рассказывать, коли не знаешь ничего точно. (более того, rebased Филипсы сейчас даже Рольф начал ставить)
И заканчивай тут пеарить Малайзию, "барахолка" не для этого была сделана.
Александр

СанСаныч
Контактная информация:

#42 Сообщение СанСаныч » 24 янв 2006, 15:00

Арсений писал(а):
СанСаныч писал(а):
ФИЛИПС МОЖНО ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО д2с! И ВСЕ!!!! МОи Блоки и ЛАмпы в этом деле СОСУТ. ИМХО!

ТАК ВОТ В ЭТОМ ТО ВСЕ И ДЕЛО! ЧТО ХЕЛЛУ+ФИЛИПС НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ НАШИХ МАШИН! Отсюда ФИЛИПС БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЕТ ДРУГИХ ЦОКОЛЕЙ!

ТЕм более в Европе запрещено выпускать, больше чем 4300к, а завод филипс именно там.

indy
admin
Контактная информация:

#43 Сообщение indy » 24 янв 2006, 15:02

Арсений писал(а):
Через переходник D2S-H7, вот например - http://www.ksenon.ru/imgengine/cp.phtml?Id=14
Но конкретно в Галанте EA это сделать непросто из-за хитрого крепления лампы, лучше ставить с готовым цоколем.
Но светит все равно отстойно все это хозяйство, с линзой не сравнить.
Александр

EuRo

#44 Сообщение EuRo » 24 янв 2006, 15:02

СанСаныч писал(а):
Арсений писал(а):
СанСаныч писал(а):

ТЕм более в Европе запрещено выпускать, больше чем 4300к, а завод филипс именно там.
Балин.. хотел промолчать.. но такой бред... в Европе запрещено ИСПОЛЬЗОВАТЬ - это возможно, но ВЫПУСКАТЬ для других страна НЕ запрещено!!
Добавлено: и, кстати, у филдипса полно заводов не только в европе...
Когда заночуете в поле.

СанСаныч
Контактная информация:

#45 Сообщение СанСаныч » 24 янв 2006, 16:20

EuRo писал(а):
СанСаныч писал(а):
Арсений писал(а): Как поставить в фару Галанта где цоколь Н7, лампу с цоколем D2S????

Балин.. хотел промолчать.. но такой бред... в Европе запрещено ИСПОЛЬЗОВАТЬ - это возможно, но ВЫПУСКАТЬ для других страна НЕ запрещено!!
Добавлено: и, кстати, у филдипса полно заводов не только в европе...
Все, Каждый остался при своем мнение. :evil:

Master-B
Контактная информация:

#46 Сообщение Master-B » 24 янв 2006, 17:46

практика покажет кто прав кто виноват.
На одной машине стоит шоуми, на другой малазия.- Эксплуатиция одинакова, ближний свет и днем не выключается. на шоуми за пол года две лампочки. Посмотрим что малазия....
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг

SERGEI.DM
Автомобиль: Галант ЕА 2.5л V6

#47 Сообщение SERGEI.DM » 24 янв 2006, 18:01

Сан Саныч, говорю тебе еще раз, не надо людей за дураков держать, они гораздо умнее, чем тебе может показаться. Ты для своего пиара такие "дешёвые" приемчики используешь, что просто наивно полагать, что все это прокатит. Хоть бы завуалировал как-то. Было бы о чем интересном серьезном поспорить, поспорил бы. Неохота этот "базар" дальше развивать. Согласен с MASTER-B-детский сад развели. Только не я его начал. Анкара мне не мало. Только если пишешь, извини мол что в твой топик с рекламой влез, так будь последователен, остановись. Ты же после этого своего поста продолжаешь "гнать" про свою малазию замечательную и про то, что Eagle рядом с ней не стоит.

Арсений
Контактная информация:

#48 Сообщение Арсений » 24 янв 2006, 18:59

Master-B писал(а):практика покажет кто прав кто виноват.
На одной машине стоит шоуми, на другой малазия.- Эксплуатиция одинакова, ближний свет и днем не выключается. на шоуми за пол года две лампочки. Посмотрим что малазия....
У меня Sho-mi на Легнуме стоят с Марта 2005 года ничего не менял.

Sho-mi делают только балласт, а лампы в комплекте могут быть любые, и как часто они перегорают от балластов не зависит.

СанСаныч
Контактная информация:

#49 Сообщение СанСаныч » 24 янв 2006, 19:10

SERGEI.DM писал(а):Сан Саныч, говорю тебе еще раз, не надо людей за дураков держать, они гораздо умнее, чем тебе может показаться. Ты для своего пиара такие "дешёвые" приемчики используешь, что просто наивно полагать, что все это прокатит. Хоть бы завуалировал как-то. Было бы о чем интересном серьезном поспорить, поспорил бы. Неохота этот "базар" дальше развивать. Согласен с MASTER-B-детский сад развели. Только не я его начал. Анкара мне не мало. Только если пишешь, извини мол что в твой топик с рекламой влез, так будь последователен, остановись. Ты же после этого своего поста продолжаешь "гнать" про свою малазию замечательную и про то, что Eagle рядом с ней не стоит.
ЗА дураков тут не кто не кого не держит. ТЕм кому я что советовал, прислушались. 8)

СанСаныч
Контактная информация:

#50 Сообщение СанСаныч » 24 янв 2006, 19:12

З.Ы, ЧИТАЙ ЧЕ ТЕ НАПИСАЛИ, ЧТО БРАЛИ КОМПЛЕКТ за 5800!

НЕ ДЕРЖИ НАС ЗА ДУРАКОВ. 8)

Master-B
Контактная информация:

#51 Сообщение Master-B » 24 янв 2006, 20:32

Арсений писал(а):
Master-B писал(а):практика покажет кто прав кто виноват.
У меня Sho-mi на Легнуме стоят с Марта 2005 года ничего не менял.

Sho-mi делают только балласт, а лампы в комплекте могут быть любые, и как часто они перегорают от балластов не зависит.
Хорошо, я рад за тебя. Ты днем тоже с включенными ездиеш? Или только когда стемнеет?
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг

SERGEI.DM

#52 Сообщение SERGEI.DM » 25 янв 2006, 00:45

Если очень понравились мои высказывания, пользуйся пожалуйста, повторяй их хоть в каждом посте, мне не жалко. А вообще это стало похоже на истерию какую-ту. Во к чему может привести простое объявление о продаже ксенона и реакция продавца-конкурента, ну как же все-таки хочется свой товар впарить, а корейский опустить. Никогда бы не подумал. Не пора ли кое-кому успокоиться.
Внимание! Для особо одаренных напоминаю, что в этом топике продается комплект б/у ксенона EAGLEYE, Н4, 8000 К, голубой свет, в прекрасном рабочем состоянии, обе лампочки светят замечательно одинаковым светом, ни каких проблем не было. Цена 4000р. Цена нового на данный момент 240$ (по крайне мере другого в интернете по поиску я не нашел). Возможен аргументированный торг, если кто действительно заинтересуется и даст ссылку, где есть дешевле. Но только точную ссылку с ценой на именно EAGLEYE, а не на типа аналогичные модели, и точную ссылку а не типа: на рынке дешевле, на автору у кого-то дешевле. Теперь особое внимание! Обсуждения типа дорого-не дорого устраивать не надо-это личное дело того, кто рассматривает вариант покупки. Обсуждения типа говоно не говно тем более. Барахолка не для этого, а для этого есть куча других сайтов и форумов, в т.ч. сайтов специально про ксенон. И еще раз особое внимание: все вышеизложенное особенно касается и относится к продавцам ксенона. Хотите впаривать свой хлам-пожалуйста отдельный топик и вперед. По-моему все очень доступно изложил, нормальный человек не понять не сможет.

indy
admin
Контактная информация:

#53 Сообщение indy » 25 янв 2006, 00:56

На этом и закончим бурную дискуссию, дальнейший флуд в этой теме неуместен.
Александр

Advocaat

#54 Сообщение Advocaat » 08 фев 2006, 15:29

Собственно, готов взять. Либо (лучше :oops: ) обменять на указанное в теме Каризма 2003 года. Мои координаты там же. С уважением, Александр.
Адрес темы: viewtopic.php?t=1180

Advocaat

#55 Сообщение Advocaat » 10 фев 2006, 09:58

Вот, собственно и все... Автор пропал. В дискуссии участвовал очень бурно, а как появился конкретный покупатель - никого нет. Может человеку просто поговорить хотелось... :evil:

Юрий

#56 Сообщение Юрий » 10 фев 2006, 18:18

А ты скинь ему в личку.
ММС Outlander 2004, 2,4 л,АКПП

SERGEI.DM

#57 Сообщение SERGEI.DM » 15 фев 2006, 00:18

Не пропал, просто запарки, работа и все такое. В интернете каждый день сидеть не получается, так что кому надо, то лучше звоните на мобильный. Я его для этого и оставил в самом первом топике этой темы. 89261017218 Сергей.

Advocaat

#58 Сообщение Advocaat » 01 мар 2006, 19:09

Ну, собственно говоря, господа товарищи, тема закрыта. Купил я ентот ксенон. Сколько будет светить не знаю, при проверке на морозе работал :)
Всем спасибо, расходимся ... :P

Ответить