Пластина в АКПП
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Пластина в АКПП
Друзья!
Подскажите номерок з/ч (см.фото) - потрескалась вся
В экзисте сказать не могут, привезли мне вместо пластины какую-то резинку за 100 р.
или может у кого есть ненужная пластинка?
Подскажите номерок з/ч (см.фото) - потрескалась вся
В экзисте сказать не могут, привезли мне вместо пластины какую-то резинку за 100 р.
или может у кого есть ненужная пластинка?
-
rusik_derbent
- Автомобиль: Aspire 1,8 1999
Re: Пластина в АКПП
точно такая же ситуация. Тут нужно покупать целиком планку, новая стоит около 2.5000, а б/у около 1000 руб.
- KOVAIKIN
- Автомобиль: Галант 4g94 4wd 2.0 2001г
а сзади на пластине нет номерочка? 
ХЗ я не смотрел, этож надо разбирать.
Думал, мож кто сталкивался
Думал, мож кто сталкивался
Galant 2.0, GDI, 4G94, ЕА7А
планку в смысле всю черную панель с символами передач и +/-?rusik_derbent писал(а):точно такая же ситуация. Тут нужно покупать целиком планку, новая стоит около 2.5000, а б/у около 1000 руб.
-
RSA
- Автомобиль: Galant 1,8 EA1A GDI '97
Насколько я знаю, у этой пластины нет кода, меняется всё в сборе. Я лично себе её сам сделал из пластикового совка для мусора за 10р. Вырезал все части, по образу и подобию оставшихся осколков, и получилось очень даже здорово.
RSA писал(а):Я лично себе её сам сделал из пластикового совка для мусора за 10р. Вырезал все части, по образу и подобию оставшихся осколков, и получилось очень даже здорово.
Преклоняю голову над изобретательностью!
придётся перенимать опыт.
Спасибо.
Похоже ее подняли со дна Атлантиды....сандро писал(а):Есть ручка в Москве.Цена договорная-распродажа.8 926 333 04 86.
мне нужна только пластина, но боюсь цена, которую я могу предложить, не устроит вас....
наверно, проще купить совок за 10 р. и заморочиться самому
- KOVAIKIN
- Автомобиль: Галант 4g94 4wd 2.0 2001г
на Титанике стоял сей переключалка