Ищу оптику для разглядывания встречной полосы

купля продажа обмен

Модераторы: Denkiko, mek, indy

Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Ответить
Wisler
Контактная информация:

Ищу оптику для разглядывания встречной полосы

#1 Сообщение Wisler » 08 май 2006, 17:50

тут в Рязани по причине сноса левого зеркала пенсионером на джипе оказался в автосервисе... Говорят есть в Москве некие зеркала специально для праворульных машин чтоб лучше встречку разглядеть. Кто -нибудь пользовался? Ну где собсна купить и сколько по деньгам?

Вжик

#2 Сообщение Вжик » 08 май 2006, 23:39

Стоят в районе 1500 руб. Есть во многих местах, я видел у нас в JAPANCARS. (Прохладная 8) по-моему.

dude
Автомобиль: автонетуестьмото
Контактная информация:

#3 Сообщение dude » 09 май 2006, 07:32

точно видел такую фичу на встрече,теперь только жди когда её хозяин прочитает и отпишется 8)

Максс

#4 Сообщение Максс » 09 май 2006, 08:17

Доброго всем дня! Купил недавно приспособление, облегчающее выполнение маневров обгона слева под названием "перископическая система зеркал для а/м с правым рулем", поставил, обгонять стало легче, но для использования требуется некоторое время для привыкания, т.к изображение в зеркальце мелковато. Купил тут: http://www.pravorul.ru/psz.htm

Максс

#5 Сообщение Максс » 09 май 2006, 08:18

Доброго всем дня! Купил недавно приспособление, облегчающее выполнение маневров обгона слева под названием "перископическая система зеркал для а/м с правым рулем", поставил, обгонять стало легче, но для использования требуется некоторое время для привыкания, т.к изображение в зеркальце мелковато. Купил тут: http://www.pravorul.ru/psz.htm

Wisler
Контактная информация:

#6 Сообщение Wisler » 09 май 2006, 13:55

Максс писал(а):Доброго всем дня! Купил недавно приспособление, облегчающее выполнение маневров обгона слева под названием "перископическая система зеркал для а/м с правым рулем", поставил, обгонять стало легче, но для использования требуется некоторое время для привыкания, т.к изображение в зеркальце мелковато. Купил тут: http://www.pravorul.ru/psz.htm
Спасибо!

Максс

#7 Сообщение Максс » 09 май 2006, 14:15

Извиняюсь, что продублировалось сообщение.

БАЛАМУТ

#8 Сообщение БАЛАМУТ » 10 май 2006, 09:48

dude писал(а):точно видел такую фичу на встрече,теперь только жди когда её хозяин прочитает и отпишется 8)
Ну вот вышел на работу и читаю сообщение! :)
Стоит у меня такое зеркало,уже кстати поднимался здесь на форуме вопрос относительно этого девайса,мое мнение - штука очень полезная,но только для трассы,в городах с их рядным движением абсолютно не нужна.Изображение в зеркальце конечно маленькое,но к этому быстро привыкаешь,опять же зная,что за впереди идущим грузовиком или автобусом по встречке идет машина,удерживает тебя от маневров под названием "а я вот немножко сейчас вылезу из-за фуры и посмотрю,что там на встречке происходит" :) :) :)

mr.Orange
Автомобиль: Лансер Американец, OZ Rally

#9 Сообщение mr.Orange » 10 май 2006, 13:26

И я себе недавно перед дальней дорогой приобрёл такой девайс и повесил на лобовуху. На узкой трассе штуковина жизнено необходима и в поездке мне очень помогла.
Минусы такие: само зеркало маленького размера, приходится в него вглядываться, отвлекаясь от дороги.
Зеркало отдаляет предметы, поэтому требует определённого привыкания.
Но в целом: с ним гораздо лучше, чем без него.
Не торопитесь на встречу с Богом, ещё встретитесь.

vladnz

Re: Ищу оптику для разглядывания встречной полосы

#10 Сообщение vladnz » 11 июн 2006, 15:26

Wisler писал(а):тут в Рязани по причине сноса левого зеркала пенсионером на джипе оказался в автосервисе... Говорят есть в Москве некие зеркала специально для праворульных машин чтоб лучше встречку разглядеть. Кто -нибудь пользовался? Ну где собсна купить и сколько по деньгам?
Есть новая фишка "СОВИНЫЙ ГЛАЗ" не перескопическая система, а одно зеркало!!! Все подробности на моем сайте http://www.sakuraauto.ru
звоните

Diva
Автомобиль: был IO 2000, сейчас X-Trail

Re: Ищу оптику для разглядывания встречной полосы

#11 Сообщение Diva » 11 июн 2006, 18:42

vladnz писал(а):
Wisler писал(а):тут в Рязани по причине сноса левого зеркала пенсионером на джипе оказался в автосервисе... Говорят есть в Москве некие зеркала специально для праворульных машин чтоб лучше встречку разглядеть. Кто -нибудь пользовался? Ну где собсна купить и сколько по деньгам?
Есть новая фишка "СОВИНЫЙ ГЛАЗ" не перескопическая система, а одно зеркало!!! Все подробности на моем сайте http://www.sakuraauto.ru
звоните
Хм, интересная фича, главное что не громоздкая..
То, что не убило меня, сделало сильнее!!!!

Вжик

#12 Сообщение Вжик » 11 июн 2006, 22:12

И сколько сие чудо стоит? Ивообще в Москве как преобрести?

Артур
Контактная информация:

есть ругое решение вопроса

#13 Сообщение Артур » 27 июн 2006, 09:37

хочу себе поставить такую фичу
http://www.car-music.ru/articles-respon ... ndex.shtml
почитайте, вполне можно самому поставить, тем более у кого уже есть телек

Ответить