Собственно продаю правый привод на MMC Diamante, кузов F31A, с обеих сторон по 27 шлицов ! На привод не хватает одеть только пыльник трипоида и сам трипоидный подшипник вставить ! Т.к. когда то порвался мой пыльник и я взял его из этого привода. В сборе отдам еще пыльник от нивы, вроде кулибины как-то его туда мастырили... Но лучше будет если поставить туда оригинальный пыльник хоть и БУ, они крепкие ! Кстати на этом приводе заменил еще подвесной подшипник ! Вместе с ним отдам и смазку на выбор, кастрол LMX или кастрол moly grease. Я в свой засовывал LMX, все норм, до сих пор бегает !
Нахожусь в г. Белгород. Отправлю в любой другой город за ваш счет. Цена за привод : 4000 р.
продам правый привод MMC Diamante
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
-
WooDy
- Автомобиль: Honda Prelude IV
- Контактная информация:
продам правый привод MMC Diamante
Последний раз редактировалось WooDy 31 мар 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
WooDy
- Контактная информация:
Re: продам правый привод MMC Diamante
что же, никому не нужен привод ?
-
WooDy
- Контактная информация:
трипоидный подшипник утерян. Цена за привод без пыльника и трипоидного подшипника 3500 р. Всё в хорошем состоянии
-
WooDy
- Контактная информация:
3000 р. последняя цена