Предлагают срочно поменять авто!!!
Скока денег можно просить за мой "истребитель"
напомню: 10.2001 EC7A 2.0GDI 4WD INVECS-II 73тык.(13тык.РФ)
ну и все дела что с ним есть - впридачу...
Модераторы: Denkiko, mek, indy
думаю в районе 10киStillWater писал(а):Форумчане!!!
Предлагают срочно поменять авто!!!
Скока денег можно просить за мой "истребитель"![]()
напомню: 10.2001 EC7A 2.0GDI 4WD INVECS-II 73тык.(13тык.РФ)
ну и все дела что с ним есть - впридачу...
+)))) прошу не удивляться...Легнум писал(а):
10 отличная цена!!! я готов отдать!!! тока посел АвтоЭкзотики +)))neureal писал(а):думаю в районе 10ки
можно я пока оставлю это в тайне...Легнум писал(а):Другую это хотя бы какую?
Ну а вообще странно, ну не бывает таких цен у нас! она что угнанная или может конструктор или под документы? Просто уж больно большая разница в цене!StillWater писал(а):скажем так что это не ведроСанСаныч писал(а):что же тебе за ведро 2004г везут за 10000?
это не 2004 год
и не за 10 тысяч
это Ниссан Скайлайн 35 кузове
март 2005 года
за 14000 будет моим если успею переправить деньги до конца месяца, иначе машину он продаст... =(((
Поздравляю,хорошая тачка!Желаю реализовать задуманное - такие такчки нельзя упускать!StillWater писал(а):скажем так что это не ведроСанСаныч писал(а):что же тебе за ведро 2004г везут за 10000?
это не 2004 год
и не за 10 тысяч
это Ниссан Скайлайн 35 кузове
март 2005 года
за 14000 будет моим если успею переправить деньги до конца месяца, иначе машину он продаст... =(((
так погоди, 14 - это без растаможки?StillWater писал(а):Блин =((( взбаламутил общественность =(((
Спасибо, знаю машина хорощая... классический 34 кузов - рулит, но это как с Галантами/Легнумами - машина еще лет на 10 по дизайну и функциональности, а её снимают с производства =(
Вы думаете меня цена не смутила... за эти деньги Лансера не купишь... оказывается машину продает его коллега по делами - японец один, продает по необходимости, посему с скидывает за дешево. но в бочке меда не можен не быть дегтя... машина я японии!!! остается вопрос с таможкой, но вроде как то, вопрос этот уже решали...
Ну а еще надо продать этот Галант =(((
Вобшем, предлагаю воду в ступе не толоч... если кто заинтересуется Галантом прошу писать, звонить =)
Хм... странно все как-то... ну, надеюсь, что так и будет на самом делеStillWater писал(а):14 - это то что я должен потратить если хочу чтоб эта машина стояла у меня в гараже... а с таможкой или без неё, с ж/д сеткой или ценной бандеролью - это меня не ... сам понимаешь =)EuRo писал(а):так погоди, 14 - это без растаможки?
Мне именно он пришел в голову, как только ты при ниссан сказал.StillWater писал(а):это Ниссан Скайлайн 35 кузове
март 2005 года