куплю 2 кривых рычага...
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
куплю 2 кривых рычага...
Куплю 2 кривых рычага передней подвески в хорошем состоянии - у меня убились шаровые... Есть ли у кого и почем?
Legnum EC1W 4WD 21.02.98 4G93 GDI
- Druha
- Контактная информация:
Re: куплю 2 кривых рычага...
Есть передний правый!Jovanni писал(а):Куплю 2 кривых рычага передней подвески в хорошем состоянии - у меня убились шаровые... Есть ли у кого и почем?
1200 руб бэу!
Всё,что не делается,всё к лучшему!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
а левого нет??andre2 писал(а):Есть передний правый!Jovanni писал(а):Куплю 2 кривых рычага передней подвески в хорошем состоянии - у меня убились шаровые... Есть ли у кого и почем?
1200 руб бэу!
- Druha
- Контактная информация:
Можно и левый!Tuilinde писал(а):а левого нет??andre2 писал(а):Есть передний правый!Jovanni писал(а):Куплю 2 кривых рычага передней подвески в хорошем состоянии - у меня убились шаровые... Есть ли у кого и почем?
1200 руб бэу!нужен левый
Всё,что не делается,всё к лучшему!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!
Для Druha
Покупка рычагов пока отменяется. Анкаровский "развод" по поводу замены всех нижних передних Сашей не подтвердился
.
Legnum 99г., 1.8GDI 4G93.
- dinal
- Контактная информация:
www.ason.ru это СашаCableguy писал(а):Блин, мне в анкаре тоже заявили менять правый кривой, вот теперь думаю, а не развод ли? Что за Саша? И как к нему попасть?