Помогите, плизззз! Хочу приобресть Мицубу Топпо...
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Помогите, плизззз! Хочу приобресть Мицубу Топпо...
Помогите, плиз...буду оч признательна за любую информацию и советы! Хочу...оч хочу приобресть Мицубу Топпо...оч понравилась! Но не знаю на что в данном случае обратить внимание! Скиньте ссылочки на отзывы. И просто - нужна трезвая критика по этой модели!
Раньше были москвич 2140 SL, BMW 735i, девятка...
В Топпо оч нравится салон, дизайн машины; на праворукой опыта вождения нет. Есть сомнения по устойчивости машины...уж оч она высокая. И грят привереда на счет масла и бенза - это так?
По Челябинску вообще есть запчасти на нее? И кто знает - где в Челябе могут такое чудо взять на обслуживание?
Ну оч понравилась внешне! В РФ 1 владелец, 99 г.в., 6100$, 60 тон пробега.
Спасибо за отклики! Заранее!
Всегда рада всем!
Юлёна
Раньше были москвич 2140 SL, BMW 735i, девятка...
В Топпо оч нравится салон, дизайн машины; на праворукой опыта вождения нет. Есть сомнения по устойчивости машины...уж оч она высокая. И грят привереда на счет масла и бенза - это так?
По Челябинску вообще есть запчасти на нее? И кто знает - где в Челябе могут такое чудо взять на обслуживание?
Ну оч понравилась внешне! В РФ 1 владелец, 99 г.в., 6100$, 60 тон пробега.
Спасибо за отклики! Заранее!
Всегда рада всем!
Юлёна
Спасибо всем кто откликнулся! Всякое внимание дорого!
Может кто подскажет что можно из япошек малолитражек не ранее 1998 г.в. в пределах 6000$ посмотреть? А то на рынке только эта модель подошла под мои запросы! Я в марках японских пока не оч ориентируюсь!
Мне оч нравится еще Тойотв Витз, но по деньгам дороговато...может кто что посоветует или местечко, где можа глянуть на зверушек заморских, подскажет!? ПЛИЗ-з-з-з-с...
Есть денажки и так не хотса на дребедень тратить, а машинку так нуна уже...
Заранее благодарна всем!
Может кто подскажет что можно из япошек малолитражек не ранее 1998 г.в. в пределах 6000$ посмотреть? А то на рынке только эта модель подошла под мои запросы! Я в марках японских пока не оч ориентируюсь!
Мне оч нравится еще Тойотв Витз, но по деньгам дороговато...может кто что посоветует или местечко, где можа глянуть на зверушек заморских, подскажет!? ПЛИЗ-з-з-з-с...
Есть денажки и так не хотса на дребедень тратить, а машинку так нуна уже...
Заранее благодарна всем!
- dinal
- Контактная информация:
Думаю есть смысл www.avto.vl.ru поизучать.
Там гораздо больше ответов на твои вопросы.
Там гораздо больше ответов на твои вопросы.
Здравствуйте и вы СанСаныч! Только вот не могу разобраться как вставить картинку в колонку автор, помоги пожалста... А фотку обещаю выложить в ближайшие днни, счас пока нет свежих, только январская фотка...СанСаныч писал(а):ЗдравствуйтеМитсубиси... не оч. хороший выбор
![]()
п.с. Кстати, у нас представляются обычно... с фото)
А то многие уже пакуют вещи, что бы помочь очаровательной даме выбрать а\м в челябинске
У меня сейчас другая прическа - вообщем я подстриглась!
На фотке я и моя дочка! Ей счас 11 месяцев. Мне бы маленький джипчик был бы оч к стати, тока шоб жрал как мышка,
типа не более 10 литров в худшем случае.
Вот на ждуниора кида заглядываюсь, может у ниссана или тойоты что похожее есть?
Так много названий всех картинок не пересмотриш...вот еслиб подсказали в каком направлении хоть тыкаться, а то того и гляди за выбором вся жисть и пройдет!
На вл была, спасибо. Никак не могу остановиться!
SOS! Помогите Челябинцы! Скромный бюджет на покупку авто ставит в тупик! 6000$ плюс/минус, а запросы огромны!
Уже созрела до покупки через аукцион, так не хотса пополнят ряды "наивных дурочек", кинутых "крутыми перекупщиками"
Отдельное и огромное спасибо для dinal.
SERGE и Diva - спасибо, приятно когда за тебя так радеют.
СанСаныч, я надеюсь, что вы уже в пути ко мне...или еще пакуете вещи? А то, я б вас чаем угостила....а при удачном раскладе при покупке машинки - и накормила вкусненько...как говорит мой знакомый "...вкусно, аж мозг отъесть можно!"
Вот на ждуниора кида заглядываюсь, может у ниссана или тойоты что похожее есть?
Так много названий всех картинок не пересмотриш...вот еслиб подсказали в каком направлении хоть тыкаться, а то того и гляди за выбором вся жисть и пройдет!
На вл была, спасибо. Никак не могу остановиться!
SOS! Помогите Челябинцы! Скромный бюджет на покупку авто ставит в тупик! 6000$ плюс/минус, а запросы огромны!
Уже созрела до покупки через аукцион, так не хотса пополнят ряды "наивных дурочек", кинутых "крутыми перекупщиками"
SERGE и Diva - спасибо, приятно когда за тебя так радеют.
СанСаныч, я надеюсь, что вы уже в пути ко мне...или еще пакуете вещи? А то, я б вас чаем угостила....а при удачном раскладе при покупке машинки - и накормила вкусненько...как говорит мой знакомый "...вкусно, аж мозг отъесть можно!"
- dinal
- Контактная информация:
Не за что.Юлёна писал(а):
Я ж не мог не написать тебе.
Земляки мы с тобой всё-таки.Я жил как-то в Челябинске.
Свои первые два курса я учился в ЧПИ на архитектурном.
Вот через две недели поеду туда на машине.Друзья попросили перегнать туда купленную здесь,даже машиной язык не поворачивается назвать,Шеви-Авео.
Так что похоже не СанСаныч вещи пакует а я.
- dinal
- Контактная информация:
Не за что.Юлёна писал(а):
Вот через две недели поеду туда на машине.Друзья попросили перегнать туда купленную здесь,даже машиной язык не поворачивается назвать,Шеви-Авео.
Вот и чудненько! И что земляки и что будешь здесь (в Челябе)!dinal писал(а):Не за что.Юлёна писал(а):
Отдельное и огромное спасибо для dinal.![]()
Будет время звони, кроме интервала с 24:00 до 9:00, сон дочи это святое!
телефон скинула в аську!