Продаю битый Галант 2003 г.в.
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Продаю битый Галант 2003 г.в.
Вобщем некоторые в курсе моего несчастья, помял я своего Галантика и теперь продаю. Многие видели его на встречах, вобщем если что пишите. Все на ссылке http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/371141.html
по ремонту прикинул, максимум 1500 баксов получается, бампер можно сделать, капот при желании тоже, решетка почти целая.
Для одноклубников отдам за 10000 $. С ремонтом могу помочь, если надо будет, отвезу в хороший сервис, где не дорого и очень хорошо делают, да и для меня там скидки.
по ремонту прикинул, максимум 1500 баксов получается, бампер можно сделать, капот при желании тоже, решетка почти целая.
Для одноклубников отдам за 10000 $. С ремонтом могу помочь, если надо будет, отвезу в хороший сервис, где не дорого и очень хорошо делают, да и для меня там скидки.
- Легнум
- Контактная информация:
Так у тебя же страховка! Делай машину и потом продавай, тут тебе по моему и морочиться не нужно. Реально слово "битая" у людей всю охоту смотреть отбивает, хотя у тебя действительно не больше 1500 долларов на ремонт уйдёт.
Было: ВАЗ-21099; Ford Taurus; Daewoo Matiz; BMW-750; Ford Orion, Mitsubishi Legnum, Mitsubishi New Colt
Есть: Mitsubishi L200, Subaru Impreza
Будет: Lotus Omega.
Есть: Mitsubishi L200, Subaru Impreza
Будет: Lotus Omega.
Во-первых не хочу заморачиваться с ремонтом, а во-вторых это в нее надо сначала вложить, а потом продавать, терять время.Легнум писал(а):Так у тебя же страховка! Делай машину и потом продавай, тут тебе по моему и морочиться не нужно. Реально слово "битая" у людей всю охоту смотреть отбивает, хотя у тебя действительно не больше 1500 долларов на ремонт уйдёт.
Я готов все вопросы с покраской взять на себя. Так что если что - звони 8-926-274-21-42. Найти меня проще на www.vr-4.ru - ник WinterZ. Зовут Дима. В Братеево часто бываю, так что ты мог видеть черный ВР-4 с брембовскими тормозами.