p.s. Данное сообщение нисколько не реклама, ибо мне лично обсолютно всё равно будут ли тут желающие или нет. Моего "интереса" тут нет, только желание помочь соклубникам.
Ксенон.
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
- Легнум
- Контактная информация:
Ксенон.
В общем тема такая: есть компания которая поставляет ксенон "IL Trade", производства Корея (так типа на коробке написано
). Гарантию обещают 1 год. При оптовом заказе от 10-ти комплектов цена одного комплекта будет 2000 руб.. На данный момент в наличии нет, следующая партия ожидается через 3 недели. Кол-во желающих "в общей куче" давно перевалило за это минимальное кол-во. Я заказал себе 2 комплекта и соответственно спрашиваю "Есть ещё желающие?"
p.s. Данное сообщение нисколько не реклама, ибо мне лично обсолютно всё равно будут ли тут желающие или нет. Моего "интереса" тут нет, только желание помочь соклубникам.
Было: ВАЗ-21099; Ford Taurus; Daewoo Matiz; BMW-750; Ford Orion, Mitsubishi Legnum, Mitsubishi New Colt
Есть: Mitsubishi L200, Subaru Impreza
Будет: Lotus Omega.
ксенон
Кому нужен нормальный ксенон звоните,возможна установка +новины авто корректор (в зависимости от загрузки авт . определяет угол )и т.д т.8 926 173 96 73 .есть хорошее место, с радостью подскажу.
был:EA1A 1.8 4G93
сейчас:EC7A 2.0 4G94 4WD
сейчас:EC7A 2.0 4G94 4WD
- Легнум
- Контактная информация:
Druha писал(а):За копеечки тока слёзы горя обмана!)))))dinal писал(а):Я имел ввиду что он продает нам за копеечки...
Не понял? Саныч продает Вам ксенон, от которого Вы потом плачете?dinal писал(а):Ну да...Это я и имел ввиду...
Было: ВАЗ-21099; Ford Taurus; Daewoo Matiz; BMW-750; Ford Orion, Mitsubishi Legnum, Mitsubishi New Colt
-
StillWater
- Контактная информация:
- Легнум
- Контактная информация:
В общем, кто не успел, тот опоздал. Купил я себе этот ксенон за 2000 руб. Вчера установил его на Кольт супруги. Светит опи%#енительно. Сделан достаточно качественно. Гарантия 1 год распостраняется в том числе и на лампы. Я жуть как доволен.
Санычу низачёт.
Я бы на твое месте отвечал бы за слова. А про низачот - Я думаю тебе стоит промолчатьЛегнум писал(а):В общем, кто не успел, тот опоздал. Купил я себе этот ксенон за 2000 руб. Вчера установил его на Кольт супруги. Светит опи%#енительно. Сделан достаточно качественно. Гарантия 1 год распостраняется в том числе и на лампы. Я жуть как доволен.Санычу низачёт.
Через 3 месяца, будет хуже галогена. Встречал Я таких на Интеравто.
Между прочим, этиже ребята предлагали мне по 3$ блок, а по 2$ лампочку. Так что тебя развели детка
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
- Легнум
- Контактная информация:
Во первых я тебе не детка.СанСаныч писал(а): Я бы на твое месте отвечал бы за слова. А про низачот - Я думаю тебе стоит промолчать![]()
Между прочим, этиже ребята предлагали мне по 3$ блок, а по 2$ лампочку. Так что тебя развели детка
Во вторых я за свои слова отвечу!
В третьих данный ксенон уже больше года продаётся на територии РФ, я перед покупкой спрашивал людей у которых он стоит больше года и нихера он хуже не светит. То что ты очень любишь попи%№аболить, мы все уже знаем. Говоришь что тебе предлагали комплект (два блока и две лампочки) за $10? НИВАПРОС. Внимание все соклубники, я по $10 готов всем купить ксенон в подарок! Пишите здесь, кто готов принять в подарок данный ксенон! Саныч, мы все ждем когда ты докажешь всем, что ты нам очередной раз не набздел.
ответишь не в это воскресение, а через 3 месяца или 200 часов работающего ксенона.Легнум писал(а):Во первых я тебе не детка.СанСаныч писал(а): Я бы на твое месте отвечал бы за слова. А про низачот - Я думаю тебе стоит промолчать![]()
Во вторых я за свои слова отвечу!Предлагаю в это воскресенье, выбирай место.
В третьих данный ксенон уже больше года продаётся на територии РФ, я перед покупкой спрашивал людей у которых он стоит больше года и нихера он хуже не светит. То что ты очень любишь попи%№аболить, мы все уже знаем. Говоришь что тебе предлагали комплект (два блока и две лампочки) за $10? НИВАПРОС. Внимание все соклубники, я по $10 готов всем купить ксенон в подарок! Пишите здесь, кто готов принять в подарок данный ксенон! Саныч, мы все ждем когда ты докажешь всем, что ты нам очередной раз не набздел.
Уж не тебе это говорить.
Про 10 у.е. Поинтересуйся на кунцевском рынке, у своих барыг супермегаксеноном, предлагали они или нет. Доказывать свои возможности тебе, Я не собираюсь, ибо не Андре Ты
Беседу с тобой на этом заканчиваю.
П.С. Модеры, про прощения за неформальную лексику.
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
- Легнум
- Контактная информация:
Собственно что и требовалось доказать, нихера тебе ничего не предлагали и нихера ты не можешь. Как всегда обычный детский трёп. А вот отвечать мне будешь ты, за то что назвал меня деткой, малышь.
Я тож не злопаметный и память у меня тоже хорошая. Ту бутылочку масла Кастрол я с удовольствием засуну тебе в ..... в общем я её тебе при встрече верну.
p.s. Через 3 месяца я эту тему обязательно подниму.
Я тож не злопаметный и память у меня тоже хорошая. Ту бутылочку масла Кастрол я с удовольствием засуну тебе в ..... в общем я её тебе при встрече верну.
p.s. Через 3 месяца я эту тему обязательно подниму.
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
и светит он тоже так, как положено.. Андре видел..он, кстати, тоже был скептически настроен до того, как увидел... так что Саныч, пора бы уже перестать думать, что самый крутой ксенон тока у Хелла и у тебяСанСаныч писал(а):Он может и работает, но светитEuRo писал(а):Хех.. нечто подобное Саныч говорил и про тот ксенон, который я ставил на галант... и ничего, светил он очень неплохо и даже больше 3-х месяцев-)
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.