Ищу передний бампер

купля продажа обмен

Модераторы: Denkiko, mek, indy

Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
EuRo
Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo

#31 Сообщение EuRo » 02 фев 2006, 13:03

дорого все это.. хоть и красиво, но 1500 уе выкладывать за такое оформление... сомнительно...
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.

Twilight
Контактная информация:

#32 Сообщение Twilight » 02 фев 2006, 13:15

StillWater писал(а):
Twilight писал(а): а почему там нет спойлеров на Каризму?... :( и ваще нигде нету... :cry:
Вот вариант оформления на Каризму http://lit-company.ru/mitsub.php
а это всё вместе идет или отдельно можно? к тому же у меня хэтчбэк... и модельный ряд другой. и скока все это стоит?.. :(
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.

Kastet
Контактная информация:

#33 Сообщение Kastet » 02 фев 2006, 16:17

Twilight писал(а):
StillWater писал(а):
Twilight писал(а): а почему там нет спойлеров на Каризму?... :( и ваще нигде нету... :cry:
Вот вариант оформления на Каризму http://lit-company.ru/mitsub.php
а это всё вместе идет или отдельно можно? к тому же у меня хэтчбэк... и модельный ряд другой. и скока все это стоит?.. :(
на наши тачки нет тюнинга :)
любая система хороша когда она в коробке и на полке...

Twilight
Контактная информация:

#34 Сообщение Twilight » 02 фев 2006, 16:27

Kastet писал(а):
Twilight писал(а):
StillWater писал(а): Вот вариант оформления на Каризму http://lit-company.ru/mitsub.php
на наши тачки нет тюнинга :)
ну спойлера то есть!!!! вот тока где найти их... я тут нашла в одном месте... новый - 10 штук под покрас... но это как то не серьезно... :o
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.

Kastet
Контактная информация:

#35 Сообщение Kastet » 02 фев 2006, 16:29

Зачем он тебе? под него снег зимой забивается :)
И багажник не сможешь открыть совсем 8)
любая система хороша когда она в коробке и на полке...

CaHeK

#36 Сообщение CaHeK » 03 фев 2006, 04:08

StillWater писал(а):
CaHeK писал(а):Это не аспайровские бампер, и не спортивный обвес, настоящий галантский, просто обновленная версия!
CaHeK, ты совершенно прав - это бампер от Галанта после рестайлинга, но также этот бампер ставят и на Аспаеры...
Кстати есть вопрос к тебе. На аватаре твоя машина или нет... если ты обладатель такого замечательного Галанта, то не подскажишь где брал "реснички" вот тоже думаю себе такие поставить. :?:
Машина моя, только этот замечательный галант нихрена не заводиться после морозов!
Реснички и передняя решетка пришла в комплекте с машиной с Владика, так что подсказать не могу ничего на этот счет!

CaHeK

#37 Сообщение CaHeK » 03 фев 2006, 04:11

StillWater писал(а):Товарищи!!! Очень нужен совет.
Стоит ли в ЭТО http://www.spoilers.ru/ge/mitsugalant99.html играть?
Может кто сталкивался с таким материалом, как "стеклопластик"? Как он к нашему климату, ремонтопригодности?
Смущает цена комплекта, на мой взгяд очень маленькая. Отдельно передний бампер, например, у них стоит ~460 у.е. (оригинальный у официалов стоит 700 у.е.)
Ваше мнение, пожалуйста...
Я думаю материал сам по-хуже, но если собрался купить тебе его придеться перекрашивать такой же краской как и машина и именно трехслойным перламутром - это очень дорого обойдется.
Последний раз редактировалось CaHeK 03 фев 2006, 04:14, всего редактировалось 1 раз.

CaHeK

#38 Сообщение CaHeK » 03 фев 2006, 04:12

И еше в чем различие Аспайра и Галанта?
Аспайр это турбированная версия галанта или я не прав?

EuRo
Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo

#39 Сообщение EuRo » 03 фев 2006, 08:46

CaHeK писал(а):И еше в чем различие Аспайра и Галанта?
Аспайр это турбированная версия галанта или я не прав?
нет. различия в надписи на крышке багажника -))))))
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.

StillWater
Контактная информация:

#40 Сообщение StillWater » 03 фев 2006, 15:26

Всё!!!
Эта тема начиналась как "поиск бампера", а закончиться похоже, как "продаю Галант, есть дефекты по кузову"... :cry:
!!! Люди, Человеки, Товарищи !!!
Берегите передние бампера!!!
Galant EC7A 2.0 4G94 AT 4WD Viento 2001 rhd - sold
Galant EA2A 2.0 4G63 AT 2WD Elegance 2003 lhd - now

CaHeK

#41 Сообщение CaHeK » 03 фев 2006, 18:23

StillWater писал(а):Всё!!!
Эта тема начиналась как "поиск бампера", а закончиться похоже, как "продаю Галант, есть дефекты по кузову"... :cry:
!!! Люди, Человеки, Товарищи !!!
Берегите передние бампера!!!
Да уж, что серьезно собрался продавать? Как сломал то хоть? Можешь зайти на auto.vl.ru там переговорить в принципе могут помочь, поездом передать если договоришься! Но это гемор! =/

Fanni

#42 Сообщение Fanni » 05 фев 2006, 06:51

StillWater писал(а):Товарищи!!! Может кто сталкивался с таким материалом, как "стеклопластик"?...
У Понтиаков Транс Спорт (Шеви Лумина АПВи Олдсмобил Силуэт) начала 90-х, весь кузов из него был сделан.
Вложения
640628d7.jpg

StillWater
Контактная информация:

#43 Сообщение StillWater » 05 фев 2006, 19:38

StillWater писал(а): Эта тема начиналась как "поиск бампера"...
...И она закончена!!! Бампер я больше не ищу.
Да, пока на моём Галанте правая часть бампера заделана скотчем. Да, это не очень эстетично и противотуманки я не включаю (ехать с одной совсем плохо).
CaHeK писал(а):Да уж, что серьезно собрался продавать?
Нет, упаси господь!!! слова про “продавать" - это скорее крик души от отчаяния найти нужный бампер. Продавать такую машину - НИКОГДА!!! У меня теперь с ним только два выхода. Или он окончательно умрет подомной и больше никогда уже не поедет от старости, или мы разобьемся в хлам и больше никогда уже не поедим вместе.

Я принял кардинальные меры и использовал последнюю возможность заменить бампер. Буду приобретать абсолютно новый оригинальный бампер, уже выкрашенный в перламутровый белый цвет в самой Японии. Исполнением спец. заказа займется родной дядя, который не так давно туда перебрался.
Вопросы финансового характера отошли на второй план, и основным является только время. Если всё благополучно сложится, то бампер прилетит самолетом в Москву уже к концу следующей недели.

Вот такие дала, товарищи... и еще раз - Берегите передние бампера и вообще свои Галанты, Легнумы, Каризмы, Дионы, РВРы, Лансеры, Паджерики и так далее - они этого достояны, ибо увенчаны "тремя рубинами"…

Спасибо всем, кто принимал участие во всем этом: СанСанычу, SERGE, Master-B, EuRo, Drr, mr.Orange, CaHeKу, Twilight, Kastetу, Димону и indy за бесценную помощь в вопросах КАПСа и парт намберов.

Так что ждите скоро на улицах Москвы обновленную Виенту... :)
Galant EC7A 2.0 4G94 AT 4WD Viento 2001 rhd - sold
Galant EA2A 2.0 4G63 AT 2WD Elegance 2003 lhd - now

Ответить