Ищу передний бампер
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
- Twilight
- Контактная информация:
а это всё вместе идет или отдельно можно? к тому же у меня хэтчбэк... и модельный ряд другой. и скока все это стоит?..StillWater писал(а):Вот вариант оформления на Каризму http://lit-company.ru/mitsub.phpTwilight писал(а): а почему там нет спойлеров на Каризму?...и ваще нигде нету...
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.
- Kastet
- Контактная информация:
на наши тачки нет тюнингаTwilight писал(а):а это всё вместе идет или отдельно можно? к тому же у меня хэтчбэк... и модельный ряд другой. и скока все это стоит?..StillWater писал(а):Вот вариант оформления на Каризму http://lit-company.ru/mitsub.phpTwilight писал(а): а почему там нет спойлеров на Каризму?...и ваще нигде нету...
любая система хороша когда она в коробке и на полке...
- Twilight
- Контактная информация:
ну спойлера то есть!!!! вот тока где найти их... я тут нашла в одном месте... новый - 10 штук под покрас... но это как то не серьезно...Kastet писал(а):на наши тачки нет тюнингаTwilight писал(а):а это всё вместе идет или отдельно можно? к тому же у меня хэтчбэк... и модельный ряд другой. и скока все это стоит?..StillWater писал(а): Вот вариант оформления на Каризму http://lit-company.ru/mitsub.php
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.
Машина моя, только этот замечательный галант нихрена не заводиться после морозов!StillWater писал(а):CaHeK, ты совершенно прав - это бампер от Галанта после рестайлинга, но также этот бампер ставят и на Аспаеры...CaHeK писал(а):Это не аспайровские бампер, и не спортивный обвес, настоящий галантский, просто обновленная версия!
Кстати есть вопрос к тебе. На аватаре твоя машина или нет... если ты обладатель такого замечательного Галанта, то не подскажишь где брал "реснички" вот тоже думаю себе такие поставить.
Реснички и передняя решетка пришла в комплекте с машиной с Владика, так что подсказать не могу ничего на этот счет!
Я думаю материал сам по-хуже, но если собрался купить тебе его придеться перекрашивать такой же краской как и машина и именно трехслойным перламутром - это очень дорого обойдется.StillWater писал(а):Товарищи!!! Очень нужен совет.
Стоит ли в ЭТО http://www.spoilers.ru/ge/mitsugalant99.html играть?
Может кто сталкивался с таким материалом, как "стеклопластик"? Как он к нашему климату, ремонтопригодности?
Смущает цена комплекта, на мой взгяд очень маленькая. Отдельно передний бампер, например, у них стоит ~460 у.е. (оригинальный у официалов стоит 700 у.е.)
Ваше мнение, пожалуйста...
Последний раз редактировалось CaHeK 03 фев 2006, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
-
StillWater
- Контактная информация:
Да уж, что серьезно собрался продавать? Как сломал то хоть? Можешь зайти на auto.vl.ru там переговорить в принципе могут помочь, поездом передать если договоришься! Но это гемор! =/StillWater писал(а):Всё!!!
Эта тема начиналась как "поиск бампера", а закончиться похоже, как "продаю Галант, есть дефекты по кузову"...![]()
!!! Люди, Человеки, Товарищи !!!
Берегите передние бампера!!!
-
StillWater
- Контактная информация:
...И она закончена!!! Бампер я больше не ищу.StillWater писал(а): Эта тема начиналась как "поиск бампера"...
Да, пока на моём Галанте правая часть бампера заделана скотчем. Да, это не очень эстетично и противотуманки я не включаю (ехать с одной совсем плохо).
Нет, упаси господь!!! слова про “продавать" - это скорее крик души от отчаяния найти нужный бампер. Продавать такую машину - НИКОГДА!!! У меня теперь с ним только два выхода. Или он окончательно умрет подомной и больше никогда уже не поедет от старости, или мы разобьемся в хлам и больше никогда уже не поедим вместе.CaHeK писал(а):Да уж, что серьезно собрался продавать?
Я принял кардинальные меры и использовал последнюю возможность заменить бампер. Буду приобретать абсолютно новый оригинальный бампер, уже выкрашенный в перламутровый белый цвет в самой Японии. Исполнением спец. заказа займется родной дядя, который не так давно туда перебрался.
Вопросы финансового характера отошли на второй план, и основным является только время. Если всё благополучно сложится, то бампер прилетит самолетом в Москву уже к концу следующей недели.
Вот такие дала, товарищи... и еще раз - Берегите передние бампера и вообще свои Галанты, Легнумы, Каризмы, Дионы, РВРы, Лансеры, Паджерики и так далее - они этого достояны, ибо увенчаны "тремя рубинами"…
Спасибо всем, кто принимал участие во всем этом: СанСанычу, SERGE, Master-B, EuRo, Drr, mr.Orange, CaHeKу, Twilight, Kastetу, Димону и indy за бесценную помощь в вопросах КАПСа и парт намберов.
Так что ждите скоро на улицах Москвы обновленную Виенту...
Galant EC7A 2.0 4G94 AT 4WD Viento 2001 rhd - sold
Galant EA2A 2.0 4G63 AT 2WD Elegance 2003 lhd - now
Galant EA2A 2.0 4G63 AT 2WD Elegance 2003 lhd - now