Продам
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
-
decoder
- Автомобиль: Galant 97 ea1а 4g93
- Контактная информация:
Re: Продам ТНВД 1.8 GDI
ПРОВЕРЯЙТЕ ТНВД ПОСЛЕ ПОКУПКИ У ТОПИКСТАРТЕРА А ТО МОЖНО ПОПАСТЬ НА РЕМОНТ(лень всю историю описывать)
-
Плунжер
- Автомобиль: VW Passat 1.9 TDI
А история такая я продал насос в сборе соклубнику " timm " в октябре месяце. viewtopic.php?f=3&t=16403 .
А " timm " продал машину ему " decoder " и через 3 месяца получаю сообщение от " dekoder " что у его не едет машина и я виноват в этом. А машина она и у старого хозяина " timm "не ехала с родным насосом. viewtopic.php?f=1&t=5715&p=140765#p140765 Все мои насосы сняты с рабочих моторов .
А " timm " продал машину ему " decoder " и через 3 месяца получаю сообщение от " dekoder " что у его не едет машина и я виноват в этом. А машина она и у старого хозяина " timm "не ехала с родным насосом. viewtopic.php?f=1&t=5715&p=140765#p140765 Все мои насосы сняты с рабочих моторов .
-
decoder
- Контактная информация:
расскажу я) тк timm мой друг) купил он гал через месяц машина встала и перестала заводится. Тк небыло переходников под манометр и прочее решили что тнвд ) заказали у плунжера- приехал поставили машина так и незавелась. Далее заказали драйвер форсов)) первый у плунжера оказался неон. Потом машина стояла заказали еще один драйвер машина завелась но небыло хх. Тк машина постоянно глохла то сначала она стояла у официалов которые также ничего померить немогли. Соответственно время пересылок всех и манипуляций и холода очень замедляли процесс иногда 2 недели машину нетрогали иногда больше.Далее машину забрал я и тк были морозы машина стояла еще полторамесяца пока я оживлял моторчик хх-те заказывал новый дроссель потом заказывал микросхемы для хх. Далее заказал сканер у ежика. На насос необращали внимания тк считали что Плужнер прислал рабочий и тд. Проблема была такая что Машина прекрасно ездила после ремонта мотора хх и тд но глохла на светофорах. Решили проверить давку с датчика давления на насосе присланном Плунжером- датчик показывал погоду ибо был полностью неисправен. Я плюнул ибо надоело на морозе копаться и заказал Переходник под манометр в итоге на неделе померили и оказалось что насос недержит давление.Плунжер писал(а):А история такая я продал насос в сборе соклубнику " timm " в октябре месяце. viewtopic.php?f=3&t=16403 .
Машина с октября ненаездили и 100км ибо стояла в гараже. Сооотв выводы напрашиваются сами что насос нерабочий. Я согласен что с рабочей машины он был снят машина на нем прекрсно ездит но глохнет в пробках а в городе автобанов у нас нет. CОООТВЕТСТВЕНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОВЕРЯТЬ НАСОСЫ ЭТОГО ПРОДАВЦА. Насос сегодня уезжает в mek.
пс: До заказа переходника под манометр в личку обрашался к плунжеру чтобы хотябы датчик давки поменял на исправный- ответ чего ты от меня хочешь) время ушло. Я понимаю что косяк наш но верили что прислать фуфло немогли поэтому и немерили тнвд считаю его заранее исправной деталью. И еще насос пришел без одного штуцера который заказывать пришлось. который сбоку к регулятору прикручивается под обратку вроде
у меня все....
-
Плунжер
Насос и продавался без трубок. Если бы сразу сказали то я бы решил эту проблему.А не через три месяца.Типа:Я купил квартиру и через три месяца потёк кран и что я буду предъявлять старому хозяину.
-
decoder
- Контактная информация:
да блин не проверял никто насос оборудования( я уже писал что проверили как только смогли тк у предыдущ хозяина который вывалил под 20ку на запчасти и ничего непоехало опустились руки тк никто немог в городе ниче сказать и шарахались от гдай, я мучаюсь с машиной уже третий месяц и вот наконец решил проверить насос и вот итог, машина при этом стоит в гараже все время и заправляется 98 бензином и все фильтра и прочее поменяны первым делом) в городе нет да и не ждали что вы не рабочий пришлете)) пойми ты уже что врать и тд тебе смысла нет описали ситуацию) что даже датчик на нем нерабочий а ты опять начинаешь свое) мы не в МСК и запчасти ждать по 2 недели приходится и более если их найдешь еще) поэтому давку проверить вообще нет возможности у нас сканеры то тут ни у кого не берут японцев пришлось покупать самому) а про датчик давления я те писал давно что нельзя с него мерить потом еще переходник месяц делали чтобы давку померить и вот итог измерений. В данном случае я от тебя ничего не хочу я просто предостерегаю людей и все у всех разные ситуации
-
decoder
- Контактная информация:
с квартирой неправильный пример и краном)) надо так я купил квартиру а вместо бетонных стен оказались из навоза) обнаружили када обои содрали)Плунжер писал(а):Насос и продавался без трубок. Если бы сразу сказали то я бы решил эту проблему.А не через три месяца.Типа:Я купил квартиру и через три месяца потёк кран и что я буду предъявлять старому хозяину.
-
Плунжер
Отсылай регулятор давления обратно.Я верну за его деньги. Хоть и был насос продан на 40 % дешевле Владивостокской цены.потому что не было трубок.
-
decoder
- Контактная информация:
он сегодня уехал в мек)))Плунжер писал(а):Отсылай регулятор давления обратно.Я верну за его деньги. Хоть и был насос продан на 40 % дешевле Владивостокской цены.потому что не было трубок.
-
decoder
- Контактная информация:
мне бы тока датчик исправный если ДЮ починит насос чтобы негемороится с манометром и я буду полностью удовлетворен
-
TimOFFeev
- Автомобиль: Legnum 97 1.8 4g93
И мне пожалуйстаlexa44 писал(а):что за ценник
-
Толя-1989
- Автомобиль: Галант1.8 08.97GDI4WD
Re: Продам
Почем с трубками