ПРОДАНО ! АКПП F4A222
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
ПРОДАНО ! АКПП F4A222
! ПРОДАНО !
Последний раз редактировалось dr_kiff 24 дек 2009, 13:28, всего редактировалось 4 раза.
-
KalinaChel
- Контактная информация:
Коробка F4A222 MPF4 ставилась на следующие модели (С ДВИГАТЕЛЕМ 4G63):KalinaChel писал(а):На 4G92 не подойдёт ли?
- MMC Mitsubishi Libero CB8V / CB8W
- MMC Mitsubishi Emeraude / Eterna / Galant E5xA
- MMC Mitsubishi Chariot N23W / N33W
- а также на хюндай сонату (встречал лишь дважды упоминания о подобном).
Так-же совместима по креплениям с моторами 4G64, 6A12 и пр.
При установке не на двигатель 4G63 рискуете получить несовпадение передаточных чисел, несовпадение "эл.мозгов" и как следствие - регулярное вываливание в режим ошибки (как у меня в первом посте).
Re: продам АКПП F4A222 (!ЦЕНА СНИЖЕНА!), МОСКВА
вы удивитесь, но все еще актуально.
- VVV
- Автомобиль: Chariot Grandis 2000
На разборке контрактная коробка стоит в районе 9-10 тысяч. Это Вам чисто для информации.
Читайте внимательнее текст объявления. Поясняю:VVV писал(а):На разборке контрактная коробка стоит в районе 9-10 тысяч. Это Вам чисто для информации.
Моя коробка - после капремонта. Посмотрите по сервисам, почем они отдают отремонтированные АКПП...
А коробка с разбора - всегда лотерея. С какой машины она снята и почему, какой у нее пробег, что там с гидротрансформатором...
ЗЫ: интересно, а указанная цена в девять тыров - это цена сейчас, при упавшем в полтора раза рубле (в отношении к евро и доллару)? Типа разборки демпингуют и продают в убыток? Ну коли так - я же написал, обоснованный торг возможен =)
ЗЫ2: весна, начинается сезон "купил права - хочу машину", автоматы у таких умирают быстро =) покупатель найдется...
Re: ПРОДАНО ! АКПП F4A222
ПРОДАНО