Предлагаю защиту картера двигателя!

купля продажа обмен

Модераторы: Denkiko, mek, indy

Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Ответить
nickelin
Автомобиль: Grandis 2,4 '04

Предлагаю защиту картера двигателя!

#1 Сообщение nickelin » 13 июл 2009, 23:46

Добрый вечер.
Небольшая предыстория......
В начале весны заказал на авторынке на свой праворукий Grandis 2004 г. защиту картера двигателя (машинку из Японии пригнали без защиты).... Заказал по каталогу, так сказать, российский "стальной" аналог. Через неделю железяку забрал. Но меня смутила надпись на ней, сделанная маркером - "Spase Runner". В ответ на мои замечания, продавец сказал, мол, не волнуйтесь, на вашу машину подойдет.
На этом я и успокоился..... закинул железку в гараж и уехал из города на несколько месяцев. И вот на предыдущих выходных решился ее поставить и заехал в мастерскую.
В общем, в результате монтажа выяснилось, что эта з/ч не подходит к этой машине!
Защита с индексом 14.0435 подойдет как раз к Spase Runner, Spase Wagon, Chariot Grandis, ну не как для Grandis 2004 г. в новом кузове....
Обменять железку мне не удалось, подогнать ее с использованием "болгарки" и сварки - лишние затраты.
Защиту с индексами 14.0692 и 14.0734 (как раз то, что нужно....выяснил уже после того, как попал в такую ситуацию) можно в принципе прикупить у этих же "товарищей".
Но теперь возник вопрос, куда деть ненужную мне запчасть?!.......
Если есть желающие, кому пригодится такая защита картера (14.0435), пишите!
Заранее благодарю за помощь.

yan550
Автомобиль: Space Wagon 2.4 GDI АКПП 2001

Re: Предлагаю защиту картера двигателя!

#2 Сообщение yan550 » 26 май 2010, 14:48

продано или есть смысл договориться по цене!?

Ответить