Куплю двигатель 4g93

купля продажа обмен

Модераторы: Denkiko, mek, indy

Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Ответить
aligindahause
Автомобиль: Galant 1,8 GDI

Куплю двигатель 4g93

#1 Сообщение aligindahause » 14 авг 2013, 16:26

Всем доброго времени суток) Очень нужен за умеренные деньги 4g93 gdi...Можно без навесного,так как своё имеется...мой стал жрать масло и дыимть синим дымом.Капиталку делать не хочу,да и дорого

Виктор73
Автомобиль: Legnum 1.8 4G93 GDI,98г

Re: Куплю двигатель 4g93

#2 Сообщение Виктор73 » 14 авг 2013, 18:31

aligindahause писал(а):Всем доброго времени суток) Очень нужен за умеренные деньги 4g93 gdi...Можно без навесного,так как своё имеется...мой стал жрать масло и дыимть синим дымом.Капиталку делать не хочу,да и дорого
как вариант.имеется двигатель без навесного с головкой в сборе.на двигле провёрнут 4ый вкладыш шатунный.но зато стоят новые кольца,новые мск,половина новых гидриков,новый ремень грм и ролики и соответственно новые прокладки и сальники.после замены прошёл 12000км 100%.тока прикатался,исчез расход масла.не дымил.вкладыш провернул из-за замятия поддона и как следствие маслянного голодания.если интересен вариант пиши.договоримся

aligindahause
Автомобиль: Galant 1,8 GDI

#3 Сообщение aligindahause » 15 авг 2013, 08:41

Виктор73 писал(а):
aligindahause писал(а):Всем доброго времени суток) Очень нужен за умеренные деньги 4g93 gdi...Можно без навесного,так как своё имеется...мой стал жрать масло и дыимть синим дымом.Капиталку делать не хочу,да и дорого
как вариант.имеется двигатель без навесного с головкой в сборе.на двигле провёрнут 4ый вкладыш шатунный.но зато стоят новые кольца,новые мск,половина новых гидриков,новый ремень грм и ролики и соответственно новые прокладки и сальники.после замены прошёл 12000км 100%.тока прикатался,исчез расход масла.не дымил.вкладыш провернул из-за замятия поддона и как следствие маслянного голодания.если интересен вариант пиши.договоримся
Всё бы ничего,вариант интересный.Но так как менять собираюсь в сервисе,объём работы именно с твоим мотором получится не меньше,чем если я свой старый капиталил бы.А я хочу свой мотор вынуть,а другой поставить

Виктор73
Автомобиль: Legnum 1.8 4G93 GDI,98г

#4 Сообщение Виктор73 » 15 авг 2013, 09:48

aligindahause писал(а):
Виктор73 писал(а):
Всё бы ничего,вариант интересный.Но так как менять собираюсь в сервисе,объём работы именно с твоим мотором получится не меньше,чем если я свой старый капиталил бы.А я хочу свой мотор вынуть,а другой поставить
в принципе тока валы переставить

Letun
Автомобиль: Galant 1.8 GDI Turbo

#5 Сообщение Letun » 16 авг 2013, 20:00

Контракт 30000р
Владею редким для Галанта Турбо Джедаем-200+

Ответить