Куплю двигатель 4g93
Модераторы: Denkiko, mek, indy
Правила форума
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
Данная "барахолка" предназначена исключительно для купли-продажи запчастей частными лицами в единичных количествах. Коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА.
-
aligindahause
- Автомобиль: Galant 1,8 GDI
Куплю двигатель 4g93
Всем доброго времени суток) Очень нужен за умеренные деньги 4g93 gdi...Можно без навесного,так как своё имеется...мой стал жрать масло и дыимть синим дымом.Капиталку делать не хочу,да и дорого
-
Виктор73
- Автомобиль: Legnum 1.8 4G93 GDI,98г
Re: Куплю двигатель 4g93
как вариант.имеется двигатель без навесного с головкой в сборе.на двигле провёрнут 4ый вкладыш шатунный.но зато стоят новые кольца,новые мск,половина новых гидриков,новый ремень грм и ролики и соответственно новые прокладки и сальники.после замены прошёл 12000км 100%.тока прикатался,исчез расход масла.не дымил.вкладыш провернул из-за замятия поддона и как следствие маслянного голодания.если интересен вариант пиши.договоримсяaligindahause писал(а):Всем доброго времени суток) Очень нужен за умеренные деньги 4g93 gdi...Можно без навесного,так как своё имеется...мой стал жрать масло и дыимть синим дымом.Капиталку делать не хочу,да и дорого
-
aligindahause
- Автомобиль: Galant 1,8 GDI
Всё бы ничего,вариант интересный.Но так как менять собираюсь в сервисе,объём работы именно с твоим мотором получится не меньше,чем если я свой старый капиталил бы.А я хочу свой мотор вынуть,а другой поставитьВиктор73 писал(а):как вариант.имеется двигатель без навесного с головкой в сборе.на двигле провёрнут 4ый вкладыш шатунный.но зато стоят новые кольца,новые мск,половина новых гидриков,новый ремень грм и ролики и соответственно новые прокладки и сальники.после замены прошёл 12000км 100%.тока прикатался,исчез расход масла.не дымил.вкладыш провернул из-за замятия поддона и как следствие маслянного голодания.если интересен вариант пиши.договоримсяaligindahause писал(а):Всем доброго времени суток) Очень нужен за умеренные деньги 4g93 gdi...Можно без навесного,так как своё имеется...мой стал жрать масло и дыимть синим дымом.Капиталку делать не хочу,да и дорого
-
Виктор73
- Автомобиль: Legnum 1.8 4G93 GDI,98г
в принципе тока валы переставитьaligindahause писал(а):Всё бы ничего,вариант интересный.Но так как менять собираюсь в сервисе,объём работы именно с твоим мотором получится не меньше,чем если я свой старый капиталил бы.А я хочу свой мотор вынуть,а другой поставитьВиктор73 писал(а):как вариант.имеется двигатель без навесного с головкой в сборе.на двигле провёрнут 4ый вкладыш шатунный.но зато стоят новые кольца,новые мск,половина новых гидриков,новый ремень грм и ролики и соответственно новые прокладки и сальники.после замены прошёл 12000км 100%.тока прикатался,исчез расход масла.не дымил.вкладыш провернул из-за замятия поддона и как следствие маслянного голодания.если интересен вариант пиши.договоримсяaligindahause писал(а):Всем доброго времени суток) Очень нужен за умеренные деньги 4g93 gdi...Можно без навесного,так как своё имеется...мой стал жрать масло и дыимть синим дымом.Капиталку делать не хочу,да и дорого