В маршрутке

Модераторы: mek, indy

Ответить
Вжик

В маршрутке

#1 Сообщение Вжик » 10 июл 2006, 18:54

Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:
"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.
Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот мудак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
«И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «Бля, какого хера мы ждем этого распиздяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."

100H
Контактная информация:

#2 Сообщение 100H » 10 июл 2006, 22:25

Ты нам зубы не заговаривай :) ФОТКИ ГДЕ ?????
* MMC LEGNUM 4WD * PAJERO III DiD *

Вжик

#3 Сообщение Вжик » 10 июл 2006, 23:56

100H писал(а):Ты нам зубы не заговаривай :) ФОТКИ ГДЕ ?????
Все никак не могу сделать нормальные - поздно приезжаю, конечно есть сделанные ночью, но они не очень. :)

Druha
Контактная информация:

#4 Сообщение Druha » 11 июл 2006, 14:29

Вжик писал(а):
Все никак не могу сделать нормальные - поздно приезжаю, конечно есть сделанные ночью, но они не очень. :)
Вот тут все такие!
Прям жадные на фотки! :(
Я уже и избить обещал.
и наказать хотел,
ну не помагает!!!
Хоть тресни!
Всё,что не делается,всё к лучшему!

Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!

EuRo
Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo

#5 Сообщение EuRo » 11 июл 2006, 14:30

andre2 писал(а):
Вжик писал(а):
Вот тут все такие!
Я уже и избить обещал.
и наказать хотел,
ну не помагает!!!
Хоть тресни!
Угрозы - это не метод, попробуй пряником-)))
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.

Легнум
Контактная информация:

#6 Сообщение Легнум » 11 июл 2006, 14:35

......и лаской. :lol:

Diva
Автомобиль: был IO 2000, сейчас X-Trail

#7 Сообщение Diva » 11 июл 2006, 14:43

Легнум писал(а):......и лаской. :lol:
тсссссссс ...а то начнется разврат ..... :D
То, что не убило меня, сделало сильнее!!!!

Druha
Контактная информация:

#8 Сообщение Druha » 11 июл 2006, 15:08

EuRo писал(а):
andre2 писал(а):
Вжик писал(а): Все никак не могу сделать нормальные - поздно приезжаю, конечно есть сделанные ночью, но они не очень. :)
Вот тут все такие!
Я уже и избить обещал.
и наказать хотел,
ну не помагает!!!
Хоть тресни!
Фигу вам а не пряник! :x
Всё,что не делается,всё к лучшему!

Не сочтите за бред!
Просто иногда изливаюсь!

Вжик

#9 Сообщение Вжик » 11 июл 2006, 23:12

andre2 писал(а):
EuRo писал(а):
andre2 писал(а): Вот тут все такие!
Я уже и избить обещал.
и наказать хотел,
ну не помагает!!!
Хоть тресни!
Фигу вам а не пряник! :x
Я для него фильтрики не пожалел, а ему вонючего пряника жалко!!!!!!!!!!!!!!!! У ты какой!!!!!!!!! :D

Арсений.
Контактная информация:

#10 Сообщение Арсений. » 20 ноя 2006, 14:24

Блин. я эту историю слышал очень много раз, и читал её от разных людей тоже много раз. причем написана одними и теми же словами.
Москва. Галант Е32А 4G37

Ответить