Новый гос. номер...где сделать можно?
Новый гос. номер...где сделать можно?
Господа,
может кто знает, где можно сделать новый гос. номер на машину. Мой номер пострадал в аварии и похоже тяжело подлежит восстановлению..
Гаишник сказал что где-то есть контора, которая может это сделать.
может кто знает, где можно сделать новый гос. номер на машину. Мой номер пострадал в аварии и похоже тяжело подлежит восстановлению..
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
Re: Новый гос. номер...где сделать можно?
законно ты этого не сделаешь.. тока ехать в гаи, объяснять ситуацию, заного проходить всю процедуру постановки на учет.. правда, можно попытацца сохранить этот же номерHomeBoy писал(а):Господа,
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
вроде его можно сохранить, если докажешь, что он тебе принадлежит.. а он докажет, так как тока один номер пострадал, задний-то, наверное, в нормеcds писал(а):этот же номер можно сохранить только если он нормальный (физически). Надо ехать в ГАИ там писать заявление, они все скажут как. И тебе дадут новые номера по обычному тарифу. Контора тут не поможет - это подделка и незаконно.
Как свищет ветер осенний!
Когда заночуете в поле.
Когда заночуете в поле.
- dude
- Автомобиль: автонетуестьмото
- Контактная информация:
так и есть,если остался только один номер а второй потерялся или пришел в негодность,то дубликат сделать нереально(мне так сказали)ведь мне тож в лом было второй раз проходить всю процедуру,тем более что енто у меня произошло ровно через месяц после получения номеров.
А насчет левого дубликата,который мне кстати посоветовали сделать теже менты,котоые меня остановили за езду без номера,всё оказалосьнамного сложнее и ДОРОЖЕ!
Когда я нашел ту контору(тож не везде таких найдешь) и попросил сваять номер для меня,то сначала послали куда подальше,но потом когда я им доказал что не из органов,то сказали что 3000рэ и будет как настоящий,а за 5000рэ ну совсем как настоящий
я репу почесал и поехал к себе на Перерву и за 15рублей сделал новые номера легально,ну потерял пол дня.Вот и всё.
А насчет левого дубликата,который мне кстати посоветовали сделать теже менты,котоые меня остановили за езду без номера,всё оказалосьнамного сложнее и ДОРОЖЕ!
Когда я нашел ту контору(тож не везде таких найдешь) и попросил сваять номер для меня,то сначала послали куда подальше,но потом когда я им доказал что не из органов,то сказали что 3000рэ и будет как настоящий,а за 5000рэ ну совсем как настоящий
я репу почесал и поехал к себе на Перерву и за 15рублей сделал новые номера легально,ну потерял пол дня.Вот и всё.
Приезжайте к нам жить. У нас номер без проблем делают новый, легально. Номер есть твоя собственность, и поэтому тебе могут его изготовить повторно. Например блатные номера у нас стоят денег. Ексклюзивные - больших денег, это когда пишут что ты хочешь. Так что, терять при смене машины или в случае аварии?
Хм... А если сделать дублирующий номер из аппликации (мягкий), можно с надписью "дубликат" (в любом рекламном агенстве сделают недорого), и прилепить, а испорченный оригинал просто возить с собой и показывать интересующимся сотрудникам...
По-моему, нарушения закона тут не будет?
По-моему, нарушения закона тут не будет?
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН