Новый гос. номер...где сделать можно?

всякие интересные моменты из практики ремонта
Ответить
HomeBoy

Новый гос. номер...где сделать можно?

#1 Сообщение HomeBoy » 21 апр 2006, 15:03

Господа,

может кто знает, где можно сделать новый гос. номер на машину. Мой номер пострадал в аварии и похоже тяжело подлежит восстановлению..

Гаишник сказал что где-то есть контора, которая может это сделать.

Легнум
Контактная информация:

#2 Сообщение Легнум » 21 апр 2006, 15:13

dude по моему с такой проблемой сталкивался, только у него потерялся передний номер. Как я помню ничего не получилось. :(

EuRo
Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo

Re: Новый гос. номер...где сделать можно?

#3 Сообщение EuRo » 21 апр 2006, 15:21

HomeBoy писал(а):Господа,

может кто знает, где можно сделать новый гос. номер на машину. Мой номер пострадал в аварии и похоже тяжело подлежит восстановлению..

Гаишник сказал что где-то есть контора, которая может это сделать.
законно ты этого не сделаешь.. тока ехать в гаи, объяснять ситуацию, заного проходить всю процедуру постановки на учет.. правда, можно попытацца сохранить этот же номер
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.

cds
Контактная информация:

#4 Сообщение cds » 21 апр 2006, 16:15

этот же номер можно сохранить только если он нормальный (физически). Надо ехать в ГАИ там писать заявление, они все скажут как. И тебе дадут новые номера по обычному тарифу. Контора тут не поможет - это подделка и незаконно.

EuRo
Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo

#5 Сообщение EuRo » 21 апр 2006, 17:55

cds писал(а):этот же номер можно сохранить только если он нормальный (физически). Надо ехать в ГАИ там писать заявление, они все скажут как. И тебе дадут новые номера по обычному тарифу. Контора тут не поможет - это подделка и незаконно.
вроде его можно сохранить, если докажешь, что он тебе принадлежит.. а он докажет, так как тока один номер пострадал, задний-то, наверное, в норме
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.

dude
Автомобиль: автонетуестьмото
Контактная информация:

#6 Сообщение dude » 21 апр 2006, 19:59

так и есть,если остался только один номер а второй потерялся или пришел в негодность,то дубликат сделать нереально(мне так сказали)ведь мне тож в лом было второй раз проходить всю процедуру,тем более что енто у меня произошло ровно через месяц после получения номеров.
А насчет левого дубликата,который мне кстати посоветовали сделать теже менты,котоые меня остановили за езду без номера,всё оказалосьнамного сложнее и ДОРОЖЕ!
Когда я нашел ту контору(тож не везде таких найдешь) и попросил сваять номер для меня,то сначала послали куда подальше,но потом когда я им доказал что не из органов,то сказали что 3000рэ и будет как настоящий,а за 5000рэ ну совсем как настоящий :shock:
я репу почесал и поехал к себе на Перерву и за 15рублей сделал новые номера легально,ну потерял пол дня.Вот и всё.

HomeBoy

#7 Сообщение HomeBoy » 25 апр 2006, 08:57

Спасибо всем за ответы :P

Funtikas

#8 Сообщение Funtikas » 02 май 2006, 17:26

Приезжайте к нам жить. У нас номер без проблем делают новый, легально. Номер есть твоя собственность, и поэтому тебе могут его изготовить повторно. Например блатные номера у нас стоят денег. Ексклюзивные - больших денег, это когда пишут что ты хочешь. Так что, терять при смене машины или в случае аварии?

Олег СПб.
Контактная информация:

#9 Сообщение Олег СПб. » 03 май 2006, 08:46

а не любят у вас русских
живете вы правда цивилизованнее но зато у вас нет нашего милого рассейского разгильдяйства :) :)

Олег_Х
Контактная информация:

#10 Сообщение Олег_Х » 07 дек 2006, 18:54

Хм... А если сделать дублирующий номер из аппликации (мягкий), можно с надписью "дубликат" (в любом рекламном агенстве сделают недорого), и прилепить, а испорченный оригинал просто возить с собой и показывать интересующимся сотрудникам...
По-моему, нарушения закона тут не будет?
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН

Вжик

#11 Сообщение Вжик » 07 дек 2006, 23:55

Позвони 778-18-58 я там делал именные номера, может сделают и обычный гос. номер, год-два назад стоило около 1000 руб.

Ответить