Сетка решётки радиатора на Diamante

всякие интересные моменты из практики ремонта
Ответить
WooDy
Автомобиль: Honda Prelude IV
Контактная информация:

Сетка решётки радиатора на Diamante

#1 Сообщение WooDy » 05 сен 2006, 17:25

Здравствуйте. вот очень хочется на Mitsubishi Diamante 91 года, заместо противотуманок и заводских пластмасовых сеток, поставить серебристую сетку, и красиво и радиатор защищён. Вот только не знаю как это дело лучше закрепить и чем!!! Может кто уже ставил сетку, подскажите пожалуйста...

Jeka MMS

#2 Сообщение Jeka MMS » 17 ноя 2006, 10:27

На кузов F31A, я например делал решётку так: спиливал вертикальные полоски решётки полотном по металлу, шкуркой зачищал поверхность (чёрный пластмасс), грунтовал с балончика, красил в серебро, сверху покрыл алкидным лаком. Ах да, ещё перед всеми этими действиями необходимо снять никель(обрамление этой решётки). Берем сетку (я делал с мелкой сетки, т.к через крупную летящие мелкие камушки долетают до радиатора, а так же всякая нечисть в лице букашек и стрекоз), вырезал контур сетки прикладывая к основной части решётки, тобишь к той которую пилили и красили. После того как вырезал сетку и подогнал, можно прикручивать обрамление (никель). Удачи в переделке!!!

WooDy
Контактная информация:

#3 Сообщение WooDy » 23 ноя 2006, 19:59

Спасибо за такое подробное описание... А вы бы не могли скинуть мне фотку готовой вашей сеточки уже на машине? Если конечно фотка есть.

Jeka MMS

#4 Сообщение Jeka MMS » 27 ноя 2006, 11:07

К сожалению поближе нет фотки
Вложения
Фото 034.JPG

WooDy
Контактная информация:

#5 Сообщение WooDy » 29 ноя 2006, 23:25

А как вы саму сетку закрепили? Точнее чем?

Jeka MMS

#6 Сообщение Jeka MMS » 30 ноя 2006, 13:06

Сетка закреплена между никелированным ободком решётки и пластмассовым основанием самой решётки. Эти две части решётки притягиваются шурупами. Важно при затягивании этих элементов решётки не переусердствовать когда уже сетка между ними надо чувствовать насколько сильно затягиваете.

Ответить