N71W РВР у меня 6 месяцев. Считал, что диски Audio CD голова от навигации не читает (ну не читала, пробовал разные). Неделю назад (я авто зимой использую только по выходным, на работу в будни быстрее на метро в 2 раза) при появлении морозов -15...20, после запуска, компьютер выдал надпись о ...CD... Наверное нужен загрузочный диск решил я, т.к. читал о таких случаях форумах. Диск был записан еще на 1 месяце обладания РВР, лежал среди других, в основном музыкальных CD-R. И был никак не подписан, как и несколько других. Не выполняя никаких рекомендаций (выключить двигатель, вставить диск, запустить...) просто вставил первый попавшийся диск без маркировки при работающем двигателе (искал диск для навигации). И вот магнитола, до тех пор не желавшая читать эти-же диски, заиграла. На экране навигации появилась картинка "диск 1, трэк 1...", после чего обычная картинка о пробеге-расходе. Через неделю, те же морозы, та же история, другой мызыкальный CD-R, и надпись ...CD... сменяется на обычную картинку о пробеге-расходе. Сегодня вызьму фотоаппарат, запрос ...CD... сфотаю, чтобы не было сомнений. Так нужен ли диск для навигации? Моя история приключилась в 12.00 вечера при смене года по-японски. Может быть есть какие-нибудь временные установки, действующие до конца года? Случайность?