Yukh (Юра) Москва
- Yukh
- Автомобиль: Lancer X
- Контактная информация:
Не думаю что вот так вот резко возьмут и запретят. Разговоры об этом идут уже лет десять, а результат на том же месте. Да и прав Master-B, на нас, москвичей можно еще надавить, а вот с Дальним Востоком будет просто революция - 99% Камчатки (для примера) ездят только на правом руле.Zond писал(а):Хотел купить авто с правым рулём, но жена переубедила. ВОзможно ли что запретят использование таких авто в России?
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
Вот и сделают дальний восток зоной, где можно ездить с правым, а на всей остальной территории - хрен. Такой выход вполне приемлемYukh писал(а):Не думаю что вот так вот резко возьмут и запретят. Разговоры об этом идут уже лет десять, а результат на том же месте. Да и прав Master-B, на нас, москвичей можно еще надавить, а вот с Дальним Востоком будет просто революция - 99% Камчатки (для примера) ездят только на правом руле.Zond писал(а):Хотел купить авто с правым рулём, но жена переубедила. ВОзможно ли что запретят использование таких авто в России?
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
А почему бы и нет. Немного закон подомнут, федеральный закон напишут и вперед.100H писал(а):Вот это невозможно в принципе.Вот и сделают дальний восток зоной, где можно ездить с правым, а на всей остальной территории - хрен. Такой выход вполне приемлем
А начать жестко выдавливать - могут.
Наверняка сейчас идут попытки это урегулировать. В любом случае мы об этом узнаем в последний момент, например на третьем чтении, или еще хуже, когда новость попадет в прессу. Ты разве еще не заметил, что в России все делают жестко и без компромиссов. Сначала закон вводят, потом идет волна возмущений, после дают людям отсрочку на годик, а потом вводят драконовские штрафы.
Вполне реально.
Тоже сейчас происходит с американцами. С них решили начать, это проще.
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг
- Yukh
- Автомобиль: Lancer X
- Контактная информация:
В нашей стране возможно все. Живой пример - Калининградская область...100H писал(а):Вот это невозможно в принципе.Вот и сделают дальний восток зоной, где можно ездить с правым, а на всей остальной территории - хрен. Такой выход вполне приемлем
Но я думаю, что если и введут запрет, то не таким образом, а скажем, перестанут ставить на учет или выдавать техосмотр и тем самым вынуждать людей отказываться от правого руля...
Кстати, кто в курсе, чем закончилась история с тем, что в Москве запретили ставить на учет машины, у которых безномерные двигатели или кузова? Год назад столкнулся с такой проблемой, что машину с двигателем без номера поставить на учет в Москве не удалось, а в области без проблем.
Давайте определим, для начала, что значит - "нельзя ездить".Master-B писал(а):А почему бы и нет. Немного закон подомнут, федеральный закон напишут и вперед.100H писал(а):Вот это невозможно в принципе.Вот и сделают дальний восток зоной, где можно ездить с правым, а на всей остальной территории - хрен. Такой выход вполне приемлем
a) нельзя владеть в опредеделенных регионах России
б) нельзя ставить на учет в опредеделенных регионах России
в) нельзя эксплуатировать на дорогах общего пользования трансп. ср-во, законно ввезенное, растаможенное, поставленное на учет в ГАИ и прошедшее ТО ?
г) нельзя заезжать на праворульке с ДВ в западную часть России
???
* MMC LEGNUM 4WD * PAJERO III DiD *
Скорее Д) внесут в ТО пунктик о несоответствии правого руля к нашим дорогам.a) нельзя владеть в опредеделенных регионах России
б) нельзя ставить на учет в опредеделенных регионах России
в) нельзя эксплуатировать на дорогах общего пользования трансп. ср-во, законно ввезенное, растаможенное, поставленное на учет в ГАИ и прошедшее ТО ?
г) нельзя заезжать на праворульке с ДВ в западную часть России
Конечно не понятно что они будут делать с владиком. Ведь мало того что люди там ездят на праворуких, так большинство деньги на этих машинах зарабатывают (продажа машин и запчастей)
опыт - сын ошибок трудных
и гений парадоксов друг
и гений парадоксов друг