22.04.06 Фото-отчет - Автопарк 2
-
StillWater
- Контактная информация:
22.04.06 Фото-отчет - Автопарк 2
Продолжение Автопарка 1.
Galant EC7A 2.0 4G94 AT 4WD Viento 2001 rhd - sold
Galant EA2A 2.0 4G63 AT 2WD Elegance 2003 lhd - now
-
StillWater
- Контактная информация:
Слушайте, я вот что заметил.
Встреча была, куча Галантов, несколько Легнумов, Единственная Каризма, Замечательная Ио, Неподражаемый Эспаер и Молниеносный ВР-4.
И КАЖДАЯ МАШИНА НЕПОВТОРИМА!
Два Галанта с одинаковыми бамперами, решетками, туманками и т.д. ОТЛИЧАЮТСЯ!!!
Вот уж точно - Машина с Характером, со своей Индивидуальностью!
Встреча была, куча Галантов, несколько Легнумов, Единственная Каризма, Замечательная Ио, Неподражаемый Эспаер и Молниеносный ВР-4.
И КАЖДАЯ МАШИНА НЕПОВТОРИМА!
Два Галанта с одинаковыми бамперами, решетками, туманками и т.д. ОТЛИЧАЮТСЯ!!!
Вот уж точно - Машина с Характером, со своей Индивидуальностью!
Galant EC7A 2.0 4G94 AT 4WD Viento 2001 rhd - sold
- dude
- Автомобиль: автонетуестьмото
- Контактная информация:
хе,первая фотка-мой красавец.
Машины реально супер,когда еду в потоке машин,галант/легнум всё равно выделяется!!!
даже когда ты за рулем более дорого авто,всё равно голова поворачивается посмотреть на галант если рядом стоит или проезжает.
Машины реально супер,когда еду в потоке машин,галант/легнум всё равно выделяется!!!
даже когда ты за рулем более дорого авто,всё равно голова поворачивается посмотреть на галант если рядом стоит или проезжает.
Последний раз редактировалось dude 26 апр 2006, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
EuRo
- Автомобиль: Legacy B4 RSK, Airtrek Turbo
от галанта он отличаецца надписью на крышке багажника -))))Den писал(а):А покажите, где Эспаер? Чем он внешне от Галанта отличается?StillWater писал(а):...Неподражаемый Эспаер...
Конечно неповторима... У всех же номера разные!!!StillWater писал(а):...И КАЖДАЯ МАШИНА НЕПОВТОРИМА!...
download.php?id=1145 - вот аспайр
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
- dude
- Автомобиль: автонетуестьмото
- Контактная информация:
to kulkudude писал(а):хе,первая фотка-мой красавец.
нет такого нет!,тебеж говорят каждая неповторима!
а про свой пост скажу так,время прошло...езжу уже на более дорогой машине,а свой галант никому не отдал
хмм,кто-то скажет-дурак,а я не знаю,ну нравится мне эта машина и всё(это особенно понятно тем форумчанам кто меня знает,что я могу и на Лексусе ездить и на мерсе(а я вобщем -то на такой и езжу))не могу расстаться со своим галантом
уж и задумал продавать
З.Ы.
кстати,музыка была оценена и одобрена даже противоположным(но дружелюбным) "станом" из Хонды!!!
и мой митсубиси очень даже жаловали на хондовском форуме и неоднократно приглашали на ночные гонки/шоу устраиваимые Хондой!