Galant Tune
Galant Tune
Предлагаю выкладывать сюда самый, на ваш взгляд, красивый тюнинг Galantа
Сорри если уже есть такая тема, но все-таки...
Сорри если уже есть такая тема, но все-таки...
-
StillWater
- Контактная информация:
Баян... этот сайт более менее интересующиеся тюнингом Галантов, да и других машин, знают этот сайт... Эксклюзив давай =)))Mix-On писал(а):http://www.cardomain.com/MakeModel/Mitsubishi/Galant
-
StillWater
- Контактная информация:
-
StillWater
- Контактная информация:
=) Если бы =)) Есть к чему стремиться, и наряду с таким же бампером сделать действительно красивое авто (на мой взгляд)FarEaster писал(а):Андрюх, ты что ли покрасился, переставил руль и выставился?![]()
знакомый бампер
А этот автомобиль - результат работы тюнинг-ателье, где мне делали бампер. К сожалению, увидеть его вживую мне пока недовелось =(
-
StillWater
- Контактная информация:
Есть ПАрень у нас на форуме profile.php?mode=viewprofile&u=1086 Angilov (Паша) ТАк его галант получше будет
Клянчите фото
))
Бьюик. 82г выпуска. Палка, тряпка и сварка
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
=Пешеход всегда прав! (Пока жив...)=
-
StillWater
- Контактная информация:
От лица всех уже заинтригованных очень прошу в ближайшее время представить общественности Ваш автомобиль =)Angilov писал(а):Ну не могу я выложить фото...
Просто перепешите фото на ПК и разместите на форуме... если Вам действительно хочется показать свой Галант форуму, лично готов помочь в проведении "фото-сессии" у удобное для Вас время.
Кстати видел твою мошину на ул.Молостовых, ты в том районе живешь?А машина твоя смотрица эффектно!StillWater писал(а):От лица всех уже заинтригованных очень прошу в ближайшее время представить общественности Ваш автомобиль =)Angilov писал(а):Ну не могу я выложить фото...
Просто перепешите фото на ПК и разместите на форуме... если Вам действительно хочется показать свой Галант форуму, лично готов помочь в проведении "фото-сессии" у удобное для Вас время.
MMC Galant EA5A 6A13 Invecs II(2001г) - sold/ 350 Zeeeeettt now.
-
StillWater
- Контактная информация:
бываю в этих краях =)) Спасибо за комплемАнт =)Angilov писал(а):Кстати видел твою мошину на ул.Молостовых, ты в том районе живешь?А машина твоя смотрица эффектно!
Последний раз редактировалось StillWater 09 июл 2006, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Кстати видел твою мошину на ул.Молостовых, ты в том районе живешь?А машина твоя смотрица эффектно!StillWater писал(а):От лица всех уже заинтригованных очень прошу в ближайшее время представить общественности Ваш автомобиль =)Angilov писал(а):Ну не могу я выложить фото...
- Twilight
- Контактная информация:
О! я живу на ул.Молостовых!StillWater писал(а):Нет, территориально я с Выхино... но бываю в этих краях =)) Спасибо за комплемАнт =)Angilov писал(а):Кстати видел твою мошину на ул.Молостовых, ты в том районе живешь?А машина твоя смотрица эффектно!
Мы чаще нравимся в обществе нашими недостатками, чем хорошими качествами.
!?
Последний раз редактировалось Angilov 30 июн 2006, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
!?
Последний раз редактировалось Angilov 30 июн 2006, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Значит мне повезло,лицезреть это! А я живу в районе г.Реутов.Кстати Выхино тоже рядом. Так что можно будет,как нибудь пересечься!Twilight писал(а):О! я живу на ул.Молостовых!StillWater писал(а):Нет, территориально я с Выхино... но бываю в этих краях =)) Спасибо за комплемАнт =)Angilov писал(а):Кстати видел твою мошину на ул.Молостовых, ты в том районе живешь?А машина твоя смотрица эффектно!а Стилвотера не видела...
- Twilight
- Контактная информация:
не вопросAngilov писал(а):Значит мне повезло,лицезреть это! А я живу в районе г.Реутов.Кстати Выхино тоже рядом. Так что можно будет,как нибудь пересечься!Twilight писал(а):О! я живу на ул.Молостовых!StillWater писал(а): Нет, территориально я с Выхино... но бываю в этих краях =)) Спасибо за комплемАнт =)а Стилвотера не видела...
-
StillWater
- Контактная информация:
Воскресенье вечером просто отлично... я как раз буду сводобен =)))Angilov писал(а):Можно в воскресенье вечером,если удобно!
можно созвониться и определиться...
мой сотовый +7(903)676-5632 свободно звоните откуда удобно =)
З.Ы. в г. Реутов на ул.Ленина живет моя бабушка =) вот к ней я переодически и езжу через Новогиреево =)
- Twilight
- Контактная информация:
значит встречаемся в Новогиреево!StillWater писал(а):Воскресенье вечером просто отлично... я как раз буду сводобен =)))Angilov писал(а):Можно в воскресенье вечером,если удобно!
можно созвониться и определиться...
мой сотовый +7(903)676-5632 свободно звоните откуда удобно =)
З.Ы. в г. Реутов на ул.Ленина живет моя бабушка =) вот к ней я переодически и езжу через Новогиреево =)