Вопрос большее к Indy
У меня MMC ASA пробивает занюю пружину как MR554273 (CR9W-0018748)
Такие же пружины ставились на Лансер вэгон (CS3W/9W)
На Лансер к тому же ставились MR961151 (они же на ваш аиртек) (для них есть Аналог OBK C4M-15192 несоизмеримый по цене с оригиналом)
Вот у меня вопрос встанут ко мне пружины MR961151 или нет
Заранее благодарен, Gstan
MR961151 & MR 554273 это одно и то же?
Правила форума
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
Re: MR961151 & MR 554273 это одно и то же?
Жаль что в этом форуме никто в запчастях подвески не разбирается ... 
MMC DION Super Exceed 2000 г, 4G63, CR9W, передний привод, с сентября 2008 года, г.Томск
Видите ли, уважаемый, просто никто на практике не проверял взаимозаменяемость этих пружин. А верить перекодировкам на всяких сайтах - последнее дело. Там запросто вместо задних могут передние вылезти, или ещё что похуже. Надо брать каталоги от разных производителей на ваш кузов и смотреть, десять раз при этом проверив. Видимо ни времени, ни желания это делать, ни у кого нет. У меня в частности. Возьмите каталог OBK и посмотрите, какие пружины они делают на ваш кузов. Hint - в их каталоге (старом) усиленные пружины имеют такой же цифровой номер, как и родные усиленные, если они вообще были в природе.
ЗЫ. Вообще народ и от тазиков пружины ставит, спилив полтора витка и что-то там ещё сколхозив.
ЗЫ. Вообще народ и от тазиков пружины ставит, спилив полтора витка и что-то там ещё сколхозив.
Погиб смертью храбрых японо-американец E33A 4G63 SOHC 16V АКПП 93г.
Andy спасибо за коммент. Но я не просто так на Этом сайте спрашиваю, здесь все-таки профессионалов много, которые и мне небезрезультатно помогали.
И вопрос я задаю уже раз 20 в каталогах перепроверив. Теперь буду эксперементировать. отпиусь по результатам.
И вопрос я задаю уже раз 20 в каталогах перепроверив. Теперь буду эксперементировать. отпиусь по результатам.
MMC DION Super Exceed 2000 г, 4G63, CR9W, передний привод, с сентября 2008 года, г.Томск
Если кто знает параметры задней пружины аиртрека (диаметр, длина, витки) напиите, плс.