Доброго времени суток
Уважаемые гуру, в последнее время появился стук спереди только на мелких и частых кочках, полез под машину и выяснилось, что слышен стук при подёргивании правой полуоси (может неправильно называю) которая выходит из АКПП на правое колесо, при резких покачиваниях руками вверх вниз, такое ощущение как маленький люфт с характерным звуком. На обычной даже неровной дороге стука не слышно.
Пыльники все целые, авто Мираж-Динго 2001 дв 4Ж13.
Может кто-то уже сталкивался с этим, к чему мне готовиться в будущем?
Небольшой стук
Правила форума
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
- sergio
- Автомобиль: Легнум '97" 1.8 GDI 4G93
Re: Небольшой стук
Была похожая ситуация,но стук происходил от линьки стабилизатора,замена которых избавила от стука.
Если был бы люфт в гранатах,то при трогании с места был бы слышан характерный звук,ИМХО.
Если был бы люфт в гранатах,то при трогании с места был бы слышан характерный звук,ИМХО.
ЕА1W был.сейчас Honda orthia,B20B,99г.EL2-1300685.
Re: Небольшой стук
Да я думаю что гранаты нормальные, залез под машину и конкретно убедился, что хар-й стук происходит при когда шевелишь эту полуось в сторону колеса и одратно к гранате люфт небольшой , но металлический звук присутствует, такое ошущение, что выработка по концам.
Интересно это можно вылечить? может со стороны колеса регулировки какие есть или подобное?
Интересно это можно вылечить? может со стороны колеса регулировки какие есть или подобное?