4G93 GDIturbo и не turbo
Правила форума
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
-
Лёва
- Автомобиль: Pajero IO 1.8 GDI turbo 4G93
4G93 GDIturbo и не turbo
Подскажите в чем принципиальное отличие между турбированым и не турбированым 4G93 на PAGERO IO(Кроме наличия турбины)?У меня просто встал остро вопрос о замене двигателя а турбового в москве нет,только под заказ.Зато обычных пруд пруди.Можно ли из моего мертвого(разлетелся поршень) турбированого и хорошего обычного слепить хороший турбированный?
-
Aлександрит
- Автомобиль: LEGNUM 2,4 GDI "98"
Re: 4G93 GDIturbo и не turbo
Лева.Привет.Я так понимаю,мотор аналог устанавливаемый на Лансер-Цедию.1.8 литра-165л.с/220 н.м .Давка турбины порядка 0.6-0.8.Мне кажется лучше заменить поршень,если это возможно.Чем городить огород переделывая атмо-в турбо.Когда даже степень сжатия другая...
-
Лёва
- Автомобиль: Pajero IO 1.8 GDI turbo 4G93
если бы там только поршень!Я бы и беспокоить не стал!Он разлетелся таким образом,что наделал не ремонтируемых задиров!!
Нет мотор не много другой чем на цедию:расположение у меня продольное и турбина не много в другом месте.
Нет мотор не много другой чем на цедию:расположение у меня продольное и турбина не много в другом месте.
-
Aлександрит
- Автомобиль: LEGNUM 2,4 GDI "98"
Лева.Я так думаю,что принципиальное отличие-да ты сам знаешь-в наличии турбины!На изначальный атмосферник,очень проблематично установить турбину(без снижения ресурса,при ровных показателях),но тюнинг есть(примеры тоже).Вопрос в другом-тебе это надо.Когда есть возможность спокойно заказать-дубликат.А не заниматься проектом-"во всех удивлю."..