Пробейте плз совместимость (+)
Правила форума
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
Пробейте плз совместимость (+)
Нужна подушка ориг. номер MB 581418 предлагают вместо нее HYUNDAI 21640 33010 - они взаимозаменяемы?
Спасибо и на том! На взгляд то они один в один, по креплениям встанут, боюсь вот только чтобы жесткость и пр. параметры были одинаковыми.-=Andy=- писал(а):По картинке похожи, но точно не скажу, моторы разные, так что могут быть нюансы. Если только под ответственность продавца взять с возможностью возврата, если не подойдет. Напрямую по кроссам они не пересекаются.
-
stanislav@e88a
-
серега77
- Автомобиль: galant 1.8td 92
Re: Пробейте плз совместимость (+)
подошла опора или нет. у меня вышла из рабочего состояния или подскажите замену.
Подошла 1 в 1. Уже вторая постукивает буду брать опять Хундай.
Упс... Не про ту деталь подумал!!! Эту тоже поставили, но немного доработали напильником - не сильно она скотина подходит
-
серега77
так отверстия подушки которые на лыжу крепяться напильником и подошла заранее спасибо и как отверстие на двиг и высота такаяже.
Честно - я уже не помню деталей... но поставили. Стоит.
-
серега77
отверстия которые на лыжу в опоре расверлил там всё позволяет. отверстие на кранштейн с двигателя нетрогал но опора чуть выше и побольше по толшине класс вошла лыжей двиг задовил когда наместо ставил чтоб по высоте сыграла. меньше вебрировать стал ход уменьшился двигателя при заглушеном если и вторую поменять заднию такуюже двиг намертво сидеть будет