Три вопроса по Pajero iO
Правила форума
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
Три вопроса по Pajero iO
1) Размеры дисков где найти?!! Пересмотрел кучу сайтов -нигде не нашел размеров штатных 16" дисков....
2) Какой самый реальный способ прикупить рейлинги на крышу? На разборках поспрашивал - не бывает. Оригинал MMC - в районе 25000 получается, что мне кажется дороговато.. Я именно про продольные "лыжи". Про то, что можно поперечины на крепления присобачить - знаю. Хочу рейлинги. =) Кузов H77W, 2001 год.
3) Такой же вопрос по противотуманкам штатным. У меня в бампере просто заглушки стоят. Где и как искать, какого размера? А куда выводить выключатель? Кстати, когда в штатной комплектации ПТФ есть - где расположен выключатель?
Спасибо.
2) Какой самый реальный способ прикупить рейлинги на крышу? На разборках поспрашивал - не бывает. Оригинал MMC - в районе 25000 получается, что мне кажется дороговато.. Я именно про продольные "лыжи". Про то, что можно поперечины на крепления присобачить - знаю. Хочу рейлинги. =) Кузов H77W, 2001 год.
3) Такой же вопрос по противотуманкам штатным. У меня в бампере просто заглушки стоят. Где и как искать, какого размера? А куда выводить выключатель? Кстати, когда в штатной комплектации ПТФ есть - где расположен выключатель?
Спасибо.
-
indy
- admin
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
Re: Три вопроса по Pajero iO
штатные диски R16 6J, ЦО и вылета в капсе увы нет.t332 писал(а):1) Размеры дисков где найти?!! Пересмотрел кучу сайтов -нигде не нашел размеров штатных 16" дисков....
Спасибо.
по рейлингам подсказать нечего, все возможные пути ты уже прошел)
кнопка противотуманок справа от руля на торпеде, у тебя сейчас там заглушка стоит.
родные туманки дороги - около $240/шт под заказ.
Александр
в нормальных конторах по продажи дисков и резины подберут . Пользовал такую кантору "Поле позишн" на дмитровском шоаае после м. Петровскоразумовское. в центр с право. Перед новым годом там были отличные цены. В r14 можно было купить колесо за 1,5т.р. они официально бриджстоун торгуют.
Cedia CS2A. 2000г. 1,5л.
1. Размеры дисков
6x16 PCD 5x114,3 ET46 DIA 67,1
2. Попробуй заказать через auto.vl.ru
3. Проводка под туманки у тебя скорее всего есть. Надо:
а. Реле туманок (порядка 8 у.е)
б. Секцию с кнопкой включения в салон (взял на разборе за 500рублей)
в. Сами туманки - есть оригинальный комплект для установки вместо заглушек (порядка 330 у.е.).
6x16 PCD 5x114,3 ET46 DIA 67,1
2. Попробуй заказать через auto.vl.ru
3. Проводка под туманки у тебя скорее всего есть. Надо:
а. Реле туманок (порядка 8 у.е)
б. Секцию с кнопкой включения в салон (взял на разборе за 500рублей)
в. Сами туманки - есть оригинальный комплект для установки вместо заглушек (порядка 330 у.е.).
MMC Pajero IO H76W 4G93GDI 1999г
Спасибо большое за размеры дисков!
Заказал уже. Штамповка KFZ, модель называется KFZ 9405.
Что удивительно - стоят чуть дешевле 80$ за шт.
Почему удивительно - 15" диски на Эскудика дешевле чем по 120$ найти не удавалось.
Про ПТФ понял. Штатную кнопку вывести некуда получается. =(
Про релинги - думаю.
Заказал уже. Штамповка KFZ, модель называется KFZ 9405.
Что удивительно - стоят чуть дешевле 80$ за шт.
Почему удивительно - 15" диски на Эскудика дешевле чем по 120$ найти не удавалось.
Про ПТФ понял. Штатную кнопку вывести некуда получается. =(
Про релинги - думаю.