Короче ,приговорили мне кольца. По капсу номерок MD194597..но вычитал здесь, что есть аналог (или просто новый номер) MN137979. Они действительно взаимозаменяемы?
Еще один вопрос. По оригинальным номерам очень большие сроки доставки. Много где предлагают аналог фирмы TPR (TP33936). Годится ли такая замена?
Фирма по заверениям является поставщиком колец на заводы Мицу.Или не стоит связываться?
Можно ли заказывать кольца и шатунные вкладыши размера STD не заглядывая в мотор, при условии что он не ремонтировался?
4G64 GDI'99 кольца
Правила форума
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
Re: 4G64 GDI'99 кольца
Не знаю, где ты вычитал, по кроссам они не бьются.dimon писал(а):Короче ,приговорили мне кольца. По капсу номерок MD194597..но вычитал здесь, что есть аналог (или просто новый номер) MN137979. Они действительно взаимозаменяемы?
В принципе чисто японская фирма, заводы только в Японии, подвоха быть не должно. И дешевле.dimon писал(а): Еще один вопрос. По оригинальным номерам очень большие сроки доставки. Много где предлагают аналог фирмы TPR (TP33936). Годится ли такая замена?
Фирма по заверениям является поставщиком колец на заводы Мицу.Или не стоит связываться?
Зависит от пробега и степени убитости мотора. Лучше конечно вскрыть и промерить.dimon писал(а): Можно ли заказывать кольца и шатунные вкладыши размера STD не заглядывая в мотор, при условии что он не ремонтировался?
Погиб смертью храбрых японо-американец E33A 4G63 SOHC 16V АКПП 93г.
вот тут. или я не так понял?
viewtopic.php?t=8131&highlight=md194597
viewtopic.php?t=8131&highlight=md194597
Re: 4G64 GDI'99 кольца
я имел ввиду, могут ли с завода стоять увеличенные размеры? или всегда STD..Зависит от пробега и степени убитости мотора. Лучше конечно вскрыть и промерить.