!!! 170 баксов за колодки! Или меня кидают?
Правила форума
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
!!! 170 баксов за колодки! Или меня кидают?
Братва, подскажите. У нас в Калуге один единственный фирменный сервис на Mitsubishi. Приехал, говорю: "Хочу задние тормозные колодки на "вагона"!" В ответ: "Ну это надо в одной программе посмотреть, потом в другой..." В итоге - 170 $ под заказ. Неужели это нормально?
Alex. Space Wagon N84W, 2.4 4G64 GDI
- rk3dil
- Автомобиль: Honda CIVIC 1,5L 2004 4wd
Re: !!! 170 баксов за колодки! Или меня кидают?
Последний раз редактировалось rk3dil 15 дек 2006, 18:59, всего редактировалось 2 раза.
Alex. HONDA CIVIC 1,5-4WD
Ну если брать оригинал, то не сильно и дороже официалы заряжают. Не забывай, что сзади у тебя по 2 пары колодок стоят - дисковые рабочие и барабанные парковочные, если менять их все, то немногим меньше получается, плюс работа. Если только рабочие, и брать неоригинал, то тогда да, можно сильно сэкономить. Дешевле доехать до Москвы, предварительно договорившись с Indy, я думаю он и колодки найдет, и поменяют там же. Номера оригинальных колодок MR389582 (дисковые) и MR586653 (барабанные).
PS 2 rk3dil: Нижайшая просьба, только появившись на форуме, не начинать сразу продвигать могучую рекламу экзисту на каждом углу. Спасибо.
PS 2 rk3dil: Нижайшая просьба, только появившись на форуме, не начинать сразу продвигать могучую рекламу экзисту на каждом углу. Спасибо.
Погиб смертью храбрых японо-американец E33A 4G63 SOHC 16V АКПП 93г.