Не горит лампочка ЭКО
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Не горит лампочка ЭКО
Друзья, разъясните, как найти причину того, что не горит лампочка ЭКО (GDI)? Сам не заметил, когда перестала загораться, друг подсказал, когда ему пожаловался на повышенный расход топлива. литров 16 по городу, по трассе литров 10. Автобомиль Pajero IO 2001GDI. А так все шелестит почти бесшумно на другое что-то грех жаловаться. Как определить, лампочка это, или насос?
-
Вячеслав kz
- Контактная информация:
"и классика жанра - часы"
это точно, очень напрягало, что часы периодически тухнут и потом снова включаются, как купил лампа gdi не горела, скорее всего нужно лезть и менять ее, смотреть часы, но проблема в том к кому обратиться, так чтоб потом все не гремело как на девятке, только поэтому лезть не хочу туда.
это точно, очень напрягало, что часы периодически тухнут и потом снова включаются, как купил лампа gdi не горела, скорее всего нужно лезть и менять ее, смотреть часы, но проблема в том к кому обратиться, так чтоб потом все не гремело как на девятке, только поэтому лезть не хочу туда.
MMC Galant 1,8 gdi 4G93 1998 EA1A
- VVV
- Автомобиль: Chariot Grandis 2000
Машине 9 лет, ВСЕ лампы работают (тьфу-тьфу-тьфу). Перегоревшие были просто поменяны на новые. Часы банально пропаяны, работы на 10 минут. Что я делаю не так??DimasVas писал(а):Митсу - это вообще один сплошной плохой контакт и очень много лампочек живет своей жизнью. Нихрена покемоны паяь не умеют
Ремонт японцев
http://avrmotors.ru
http://avrmotors.ru
Козырек имеется в виду всю панель? или можно часы вытащить не снимая ее?WINHACK писал(а):а в чём собственно проблема-то?cc_cc писал(а):"и классика жанра - часы"
но проблема в том к кому обратиться, так чтоб потом все не гремело как на девятке, только поэтому лезть не хочу туда.
всего-то делофф снять козырёк, разобрать и пропаять несколько контактов
MMC Galant 1,8 gdi 4G93 1998 EA1A
- Николяшко
- Контактная информация:
"АКУРАТНЕНЬЕКО" ! Пришлось тянуть с такой силой, думал лобовуху вышибу.[/quote]АндрейН писал(а):Только часы! Казырёк сверху часов снимается аккуратненько и всё часы вынуты)Николяшко писал(а):[quote="cc_cc
Козырек имеется в виду всю панель? или можно часы вытащить не снимая ее?
Надо было отвёрточкой помогать)) А вообще книжка от автодаты оооооочень помогает всегда
EC5A 6A13TT 00г.в. DG5A SpaceStar 4G93 99г.в.
Я конечно могу и ошибаться, но по-моему если верить моей книжке от автодаты - там вообще надо разобрать всю панель, чтобы добраться до часов!Николяшко писал(а): А вообще книжка от автодаты оооооочень помогает всегда
Такая же фигня - подсветка кнопок климата с левой стороны работает когда от щелбана, когда от кулакаDimasVas писал(а): Помимо этой лампочки, еще куча которые щелбан постоянно просят. От подсветки климата, до плафона освещения салона и классика жанра - часы
Sanctus! Espiritus! Redeem us from our solemn hour!..
MMC Galant EA7A 02.11.1
MMC Galant EA7A 02.11.1
- Николяшко
- Контактная информация:
Находится она в нижней части круга спидометра прям по середине!igrich писал(а):у меня еко GDI тожене горит.а где она находится ?
Если там белыми буквами написано GDI то у вас возможно её и нет!
У меня на спейс старе её нет, думаю потому что там комп стоит, а может быть и не должно было быть)
EC5A 6A13TT 00г.в. DG5A SpaceStar 4G93 99г.в.