DIAMANTE, гнилые стаканы передних стоек.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
DIAMANTE, гнилые стаканы передних стоек.
Народ, кто сталкивался с такой проблемой ? На стакане, рядом с местом крепления стойки дырка размером со спичечный коробок, образовалась незаметно, т.к. на этом месте была наклеена бирка о замене масла. Есть еще по стакану пара мест со ржавчиной ( около 1 см в диаметре), но стакан в целом сверху цел. Мастеровые сказали, что второй слой под стаканом сгнил и ездить нельзя. Работа - 25000 р., т.к. нужно расшивать стакан + новый стакан где-то искать. У кого такая проблема была ? Можно ли обойтись латкой на дырку ?
Re: DIAMANTE, гнилые стаканы передних стоек.
если не хочешь чтобы у тебя на ходу стойки из под капота вылезли - лучше вырезать и вварить не гнилые стаканы.
хотя на ниссане мне задние стаканы просто обварили -помогло ненадолго, через год опять труха посыпалась.
хотя на ниссане мне задние стаканы просто обварили -помогло ненадолго, через год опять труха посыпалась.
galant gdi, ec1a, 4wd, 97г.в.
На Демонах это болезнь, к сожалению 
Лечится только заменой стаканов (когда сроки подойдут - тут главное не облажаться). Я пока забил на это. Аморты вырвет не скоро....
Лечится только заменой стаканов (когда сроки подойдут - тут главное не облажаться). Я пока забил на это. Аморты вырвет не скоро....
Пешеход временно....
а цена в 25000 рубликов за работу, не много ? 
Поищите мастера в области. Будет в 2 раза дешевле. Для такой работы особая квалификация не нужна.
Пешеход временно....