как пользоваться wynns
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
как пользоваться wynns
Народ кто подскажет процедуру по использованию WYNNS Сombuster доступным простым языком в гаражных условиях, может у кого фото есть чего куда соединять? порядок??? Shumma пользоваться научился теперь хочу попробовать винс. Или кто собирается сам делать могу подъехать с пивом поучиться,посмотреть?
-
zurdo
- Автомобиль: Forester EJ20G MT 250 л.с.
- Контактная информация:
Re: как пользоваться wynns
"Форум временно недоступен либо отключен"
Подкиньте новую ссылку или описание
Подкиньте новую ссылку или описание
Доброта - привилегия сильных
Разместите фотку корпуса дроссельной заслонки-мне кажется так проще будет объяснить...
Талант не пробухаешь!!!
Ну вот хотя бы http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?a ... ud_id=2447 примерный алгоритм расписан.
Погиб смертью храбрых японо-американец E33A 4G63 SOHC 16V АКПП 93г.