Климат контроль
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Евгений0103
Климат контроль
Господа у меня появилась проблемка кто может подскажите! Температура внутри салона не регулируется, ставлю на самую холодную температуру, а все равно дует горячий воздух. Включаю кондюк на самой холодной температуре дует самый горячий и без разницы делаю я авто или нет результат один- в салоне тропики! Выключаю полностью- все равно немного но очень горячо дует. Что это за беда? Датчик или заслонка где-то заклинила?
Lancer 4G15 CS2A 0503286 4WD 2003г
- igrich
- Автомобиль: LEGNUM 4G93
- Контактная информация:
Re: Климат контроль
скорее всего заслонка
-
Евгений0103
Заслонки как я понял работают т.к ставлю авто на температуре и на положение- слышно что в понели что-то переключается и воздух дует туда куда указываешь (в ноги, на стекло .и т.д). оба патрубка на печку горячие. Кондюк когда включаешь слышно что он под капотом начинает работать, правда секунд 5, потом отключается. Что это может быть?
Если снять нижний кожух (где коленки),взять фонарик и встать гм... на колени
,можно прекрасно всё увидеть-что происходит при вращении ручек.
Талант не пробухаешь!!!
- TEREB
- Автомобиль: нет
- Контактная информация:
ТЕМПЕРАТУРА ЗА БОРТОМ КАКАЯ (ЭТО ПО КОНДИЦИОНЕРУ)
прежде чем войти подумай нужен ли ты здесь?
-
Hiker72
- Автомобиль: MMC Galant EA3A 2.4 GDI
- Контактная информация:
С левой стороны находится сервопривод смешивания потоков воздуха, посмотри на его реакцию при переключении температурного режима.
-
Евгений0103
Все разобрался!! Заглянул туда где педали, толко левее, так находится электромоторчик с тягой которая и регулирует заслонку, так это тяга просто спала с электромотора (она там просто защелкивается)!! Поставил на место и УРА все заработало и температура регулируется и кондюк пашет. Я так подозреваю что жена носком сапога задела и тяга спрыгнула...
P.S Жене острые носки сапогов подрезал. :twisted:
P.S Жене острые носки сапогов подрезал. :twisted: