Вопрос про монитор и его показания
-
Эрик
- Автомобиль: Pajero IO 1.8 GDI 1999 г.в.
Вопрос про монитор и его показания
Имеется паджеро ИО 1999 года, ранее вместо родной магнитоллы стояла левая. На экране монитора одна картинка.
После установки родной, но с английскими надписями на панели, заработала кнопка DISP и поиск радиостанций, остальные кнопки не активны, также не выдаются показания о расходе топлива и т.д., только темпиратура и высота.
В чем проблема, подскажите позалуйста.
После установки родной, но с английскими надписями на панели, заработала кнопка DISP и поиск радиостанций, остальные кнопки не активны, также не выдаются показания о расходе топлива и т.д., только темпиратура и высота.
В чем проблема, подскажите позалуйста.
-
Эрик
Re: Вопрос про монитор и его показания
Интересно, ни кто с этим не сталкивался? У меня что автомобиль выполнен в единственном экземпляре...?
Нет. Надо левую часть правой клавиши нажать, она на снимке DSC00853.JPG отмечена иероглифом, и будет счастье.Эрик писал(а):Интересно, ни кто с этим не сталкивался? У меня что автомобиль выполнен в единственном экземпляре...?
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
-
Эрик
Нет. Надо левую часть правой клавиши нажать, она на снимке DSC00853.JPG отмечена иероглифом, и будет счастье.
[/quote]
Если было бы все так просто, на панели магнитоллы активны только клавиша DISP и поиск волн радио, и все...?
Вот я и интересуюсь в чем может быть проблема.
Если было бы все так просто, на панели магнитоллы активны только клавиша DISP и поиск волн радио, и все...?
Может панель магнитолы не полностью работает...Эрик писал(а):Если было бы все так просто, на панели магнитоллы активны только клавиша DISP и поиск волн радио, и все...?
"Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре... " Китайская поговорка.
-
Эрик
Может быть, а как это проверить?
Ваши предположения?Эрик писал(а):Может быть, а как это проверить?
-
GalantGDI
- Автомобиль: galant 1997 GDI
и у меня проблема по эиому поводу, машина галант 1997г 07месяца работает толька экран печки,экран радио и экран навигации а инфы о скорости авто и расходе нет
Лучше машины нет чем акула
-
Эрик
Ваши предположения?
Если бы я знал алгоритм действий по лечению этого вопроса, то не писал бы. В том то и вся проблема, что я незнаю как найти в чем кроется проблема отсутствия информационных показаний на мониторе.
Если бы я знал алгоритм действий по лечению этого вопроса, то не писал бы. В том то и вся проблема, что я незнаю как найти в чем кроется проблема отсутствия информационных показаний на мониторе.
-
RoMAN1985
- Контактная информация:
и у меня проблема по эиому поводу, машина галант 1997г 07месяца работает толька экран печки,экран радио и экран навигации а инфы о скорости авто и расходе нет
их там и не должно быть
их там и не должно быть
MMC Pajero 4 3.0