Вибрация на Галанте.помогите советом
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Перец
- Автомобиль: Galant EA1A, 4G93 GDI 1.8, 99г
- Контактная информация:
Вибрация на Галанте.помогите советом
Галант 99года GDI 4G93 ea1a. проблема вот в чем едеш трассе начинаеш разгоняться с 40 появляеться вибрация на 60 вибрация уже нормальная бьет в руль вибрирует в салоне причем руль отпускаеш машина едит прямо неуходит в сторону. и после 60 даеш резко газу в пол то четко слышен стук гдето под капотом или в колесах так и не понял....думал сначало что изза тяги рулевой (менял пару недель назад развал еще не сделал стойки потекли хочу их заменить и потом развал)ну если бы изза тяги то машину тянуло бы в сторону но мне парень знающий менял вымерял все до милиметра. так вот сделал тягу сразу же за тягой на след день граната поломалось (видно разбило тягой когда тяга болталась ездил)я ее поменял дня три поездил и появилась вибрация и еще вроде как не постоянная она...помогите советом люди
-
alexex108
- Автомобиль: chariot grandis
- Контактная информация:
Re: Вибрация на Галанте.помогите советом
первое что приходит в голову, (но это совет для чайников, поэтому заранее извеняюсь) - это балансировка колёс, отвалился грузик, вот и долбает в руль... 
www.mmc-chariot.ru аська 470839493
- Перец
- Контактная информация:
я тоже думал об это ну просто когда газу в пол то четко слышен стук. я думаю не может же изза грузика бить и причем нормально
- Перец
- Контактная информация:
че некто не сталкивался с такими проблемами???
- Перец
- Контактная информация:
да и еще когда эта вибрация машина едит как бы точками
-
Alex976
- Автомобиль: Галант EXE E33A Limited edishn
- Контактная информация:
Если вибрация при разгоне надо проверить привода, состояние внутреннего ШРУСа