1,7 литра масла в ДВС эксплуатация Ланцера
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Igor'oha
- Автомобиль: Galant 2,0 GDI '02
- Контактная информация:
1,7 литра масла в ДВС эксплуатация Ланцера
Знакомый приобрел автомобиль Ланцер Цедия Вагон, двиг 4G93 1.8, GDI в феврале месяце, тогда и поменял масло в ДВС, уж не знаю как было поменяно и сколько залито ему масла, но сегодня утром он позвонил ко мне с таким вопросом, «У мня стучит что-то и лампочка с масленкой мигает (т.е. давление масла), естественно автомобиль по моей просьбе был заглушен, и он ожидал моего приезда, подъехал, посмотрел под машину- сухо, вытащил щуп — сухо маслом и не пахнет, съездил приобрел литр масла которое было залито в феврале, залил, масло на щупе не доходит до минимума 4 мм., т.е. предположительно если объем масла в движке 3,8 литра и отметка минимума это 2,8 литра, то у него было примерно 1,7-1,8 литра остатков масла.
Прокомментируйте пожалуйста возможные последствия такой эксплуатации.
Прокомментируйте пожалуйста возможные последствия такой эксплуатации.
MMC Galant 4G94 2.0 GDI EA7A 2002 г.
-
cvint
- Автомобиль: Мираж Динго 2001г.в CQ2A 4G15
Re: 1,7 литра масла в ДВС эксплуатация Ланцера
Возмржно капиталка((если стук,по ходу провернуло вкладыши)). Авто не только езду ,но и уход любит.Уж масло то проверить раз в 2-3 дня. это элементарно.
Мицубиси Мираж Динго 2001г.в CQ2A-0204372
Долить масла до нормы, а потом уже смотреть.
Погиб смертью храбрых японо-американец E33A 4G63 SOHC 16V АКПП 93г.
- magnit
- Автомобиль: Ford 2,0 GDI
Дело не в объёме масла в моторе,а в его давлении.Тут вопрос в том,сколько он проехал с мигающей маслёнкой?Igor'oha писал(а):сегодня утром он позвонил ко мне с таким вопросом, «У мня стучит что-то и лампочка с масленкой мигает (т.е. давление масла)
Не ломайте,4G64 GDI
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
+1-=Andy=- писал(а):Долить масла до нормы, а потом уже смотреть.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
- Igor'oha
- Автомобиль: Galant 2,0 GDI '02
- Контактная информация:
Масло долили, стук пропал, с горящей лампой он не ездил, максимум пять минут постояла на прогреве от брелка заведенной.
Проверять уровень жидкостей я его вчера научил.
Проверять уровень жидкостей я его вчера научил.
MMC Galant 4G94 2.0 GDI EA7A 2002 г.
-
leshiu
- Автомобиль: lancer cedia 2.0(4g94) 01