Дребежание!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Nike24
- Автомобиль: Mitsubishi Galant 4G63.1996.
Дребежание!
Кто может сказать что за штука?На превой передача,когда начинаю трогаться и ли назад сдавать немного дребежит вся машина,на остальных скоростях все нормально.А если еще нагрузка под гору так она как горный козел скачит и когда даю гари на полну с места то кагбудто колеса то цепляются за дорогу до подпрыгивают и сильные удары по кузову.Грешил на сцепление,но я его поменял недавно.Сказали могут быть подушки двигателя.Подушки конечно подизношеные но такого раньше небыло.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
Re: Дребежание!
Авто полный привод? Накат есть, на нейтралке? Т.е. тормоза не придерживают, не подклинивают?
- Nike24
Привод передний.На нейтралке вроде не тормозит.На наших дорогах разве поймеш с этими ямами?Мне недавно ручник подтягивал друг,так я в это время другим занимался.Может перетянул малость?Мне еще говорили что могут прикипать колодки!
- Acid
- Автомобиль: Galant ec3a 4g64 gdi 4wd '98
- Контактная информация:
Жрать больше стал?
- Nike24
Нет.
- Nike24
Оно както аж по кузову отдает.Такое впечатлние что движок подпрыгивает и по крышки капота стучит.Если выжму газ до 2000 об.трогается нормально,но это же какой рывок получается,только баранку крутить успивай))).
- rmz
- Автомобиль: Galant 1997 1,8 , GTO 1992 3.0
- Контактная информация:
была такая же проблема дело было в подушках двигателя