Галант 98г. стуканул движочек
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
don0809
- Автомобиль: galant 2.5 24v '98"
Галант 98г. стуканул движочек
Всем добрый вечер!
Такая вот история. Купил галант европа 98г. 2.5 24v 6a13 проездил 3 дня и движок стуканул, затащили на сервис и объявили что проточка коленвала плюс вкладиши - дешевле заказать контрактный движок из японии, вот заказал, теперь сижу жду. кто подскажет, правильно сделал? деньги уже влупил, а правильно ли сделал до конца не понимаю.
Такая вот история. Купил галант европа 98г. 2.5 24v 6a13 проездил 3 дня и движок стуканул, затащили на сервис и объявили что проточка коленвала плюс вкладиши - дешевле заказать контрактный движок из японии, вот заказал, теперь сижу жду. кто подскажет, правильно сделал? деньги уже влупил, а правильно ли сделал до конца не понимаю.
-
don0809
Re: Галант 98г. стуканул движочек
Спасибо.
А такой вопрос- без всякого гемороя я сколько на нем смогу кататься, учитывая то что меняются ремень ГРМ ролики сальник прокладки под клапанные крышки, ну ко всему еще решил разтакое дело и сцепление поменять (механика) ну колодки, корочече денег на все ложится 90т.р. вот такая вот машинка)
А такой вопрос- без всякого гемороя я сколько на нем смогу кататься, учитывая то что меняются ремень ГРМ ролики сальник прокладки под клапанные крышки, ну ко всему еще решил разтакое дело и сцепление поменять (механика) ну колодки, корочече денег на все ложится 90т.р. вот такая вот машинка)
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Если ГРМ будет выглядеть нормально- год выпуска посмотрите- то рекомендую такое ТО сделать не сразу а через тысяч пять километров. Если всё оригинал и не кривые руки- то ГРМ на 90т.км.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
don0809
Спасибо) приму к сведению!
-
don0809
А что можно сделать с движком который снимут? не на памятьже остовлять? ))) или лучше оставить?
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Дросель и форсунки оставте себе. Навеску себе оставте. Трамблёр может пригодится.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
don0809
Спасибо! Приятно было получить нужную информацию)
-
don0809
И снова дрбрый вечер) Вот привезли новое сердце и собираются ставить, сняли старое и сразу сцепление под замену, диск и корзину( по деньгам осилить могу) а вот маховик с микро-трещинами!, напугали что через пол года ногу может оторвать этим маховичком, а стоит он min 18т.р. может можно что сделать со старым, сцепление полу- спортивное? Запугали меня, подскажите пожалуйста)
Я менял на б/у, насколько это критично - надо смотреть. Можно с таким проездить бесконечно долго, но я не стал рисковать.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
Мда... предпродажная подготовка была хорошей....don0809 писал(а):Всем добрый вечер!
проездил 3 дня и движок стуканул
Продавцу - пидору хоть фейс отрихтовал?
Пешеход временно....
-
don0809
вот он - продавец
теперь он улыбается всегда и сам с собою играет в города)