поменял сайлентблоки на рычагах, машина теперь плавает.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
поменял сайлентблоки на рычагах, машина теперь плавает.
поменял сайлентблоки на рычагах нижних поперечных задних, машина теперь плавает. Решил заменить болты схождения задние, выяснилось, что сайлентблоки накрылись. Заменил на МАВ-050. После замены машина стала "плавать". На сервисах ничего конкретно сказать не могут, кроме как замена авто
. После замены болтов и сайлентблоков невозможно выставить грамотно схождение. Подскажите, уважаемые, на что обратить внимание. Колёса люфтуют немного при покачивании влево-вправо. При покачивании верх-низ нет люфта. Подшипники ступичные заменены. Аммортизаторы новые. Может быть проблема в шаровых?
LEGNUM, 1.8 GDI, 1997 г.в., EC1W-5002206, дв.4G93-HN0958
Re: поменял сайлентблоки на рычагах, машина теперь плавает.
Может не очень грамотный совет, но у меня было похожее, когда я сайлент блоки протянул на подъемнике. Протянул на яме, когда машина стоит нормально, то все прошло. А вот с развалом непонятно, при чем тут сайленты, ведь рычаги старые(т.е. длина та же), а че именно выставить не могут?
Per asperar ad astras! Ну или как-то так...
Ну вы даёте. Колёса люфтуют, а вы удивляетесь. Надо на подъёмник и искать.
Вообще, рычаги эти в сборе менять надо.
Вообще, рычаги эти в сборе менять надо.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
- Acid
- Автомобиль: Galant ec3a 4g64 gdi 4wd '98
- Контактная информация:
Шаровые слышно было бы:)
-
Lukov2007
- Автомобиль: Sapporo 2,4 MPI"88
- Контактная информация:
Из-за наконечников может люфтить!
- Диман на Легнуме
- Автомобиль: Legnum 4WD 4G93 99г.
- Контактная информация:
Парни как заменить задние нижние поперечные рычаги (без шаровой). Болт крепления упирается в бензобак. Только спиливать его?
EC1W 4G93 99г.
японцы - это машины не с правым, а с правильным рулём
Спилить то спилишь, вставлять то тоже надо. Я не помню, по-моему я подрамник откручивал, он на 4 болтах - процедура на полчаса, потом все без геморра.
Per asperar ad astras! Ну или как-то так...
- Диман на Легнуме
- Автомобиль: Legnum 4WD 4G93 99г.
- Контактная информация:
понимаешь, вставлять болт нужно наобарот и закручивать гуйку в районе бака. Видишь что получается, подрамник можно опустить, но только не на домкратах, подъёмник нужен или яма. Нитого ни другово у меня нет, пришлось идти по наименьшему сопративлению. Но ничего, рычаги поменяны, теперь можно про них забыть.
EC1W 4G93 99г.