Легкие удары в АКПП
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Att
Легкие удары в АКПП
У моей машины во время начало движения при плавном нажатии газа происходит резкий толчек но не сильный, особено это проявляется в момент когда движение начинаешь и через 10-20сек. отпускаешь газ.
Что могло этому послужить? Или все это так и должно быть?
Что могло этому послужить? Или все это так и должно быть?
-
Att
Летом в тахо проверял АКПП, масло хорошее, гарью не пахнет ошибок в АКПП не обнаружено, давление в норме. Это что-то другое пока понять немогу, возможно скорее всего поменяю масло и масленный фильтр далее посмотрим.cds писал(а):жижа в коробке старая/мало, коробка дохнет, а еще опора коробки может быть или бывает между коробкой и двс демпфер, тоже вроде опоры.
-
Att
-
Att
-
Att
Вот ты и потдверждаешь мое мнение, что у японцев все до мм да-же запас не оставили, что-бы коробка могла смещатся! В следующий раз куплю жигули. В жигулях допуски в сантиметрах измеряются!SSV писал(а):У меня на лансере была аналогичная ситуация, мне ребята сначало сняли подушки двигателя и автомата, думали в них проблема, а когда проверили и поставили на место, закрутили все болты, проблема ушла.