Легкие удары в АКПП

здесь можно задавать различные вопросы

Модераторы: mek, indy

Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
Ответить
Att

Легкие удары в АКПП

#1 Сообщение Att » 07 мар 2006, 22:14

У моей машины во время начало движения при плавном нажатии газа происходит резкий толчек но не сильный, особено это проявляется в момент когда движение начинаешь и через 10-20сек. отпускаешь газ.
Что могло этому послужить? Или все это так и должно быть?

cds
Контактная информация:

#2 Сообщение cds » 10 мар 2006, 10:20

жижа в коробке старая/мало, коробка дохнет ;), а еще опора коробки может быть или бывает между коробкой и двс демпфер, тоже вроде опоры.

Att

#3 Сообщение Att » 10 мар 2006, 11:18

cds писал(а):жижа в коробке старая/мало, коробка дохнет ;), а еще опора коробки может быть или бывает между коробкой и двс демпфер, тоже вроде опоры.
Летом в тахо проверял АКПП, масло хорошее, гарью не пахнет ошибок в АКПП не обнаружено, давление в норме. Это что-то другое пока понять немогу, возможно скорее всего поменяю масло и масленный фильтр далее посмотрим.

cds
Контактная информация:

#4 Сообщение cds » 10 мар 2006, 12:56

опоры проверь

Att

#5 Сообщение Att » 10 мар 2006, 13:12

cds писал(а):опоры проверь
Может быть это не опоры, как говорите, а просто таков режим переключение скоростей!?
:cry:

mr.Orange
Автомобиль: Лансер Американец, OZ Rally

#6 Сообщение mr.Orange » 10 мар 2006, 17:08

может быть это просто двигатель переключается в другой режим работы?
Не торопитесь на встречу с Богом, ещё встретитесь.

cds
Контактная информация:

#7 Сообщение cds » 11 мар 2006, 11:03

я честно еще не изучал Галантовские опоры коробки т.к. было ненадо, а сейчас отрезан от мира болезнью, но на 2 машинах такиеже симптомы ушли после смены опоры между ДВС и коробкой.

Att

#8 Сообщение Att » 11 мар 2006, 15:24

cds писал(а):я честно еще не изучал Галантовские опоры коробки т.к. было ненадо, а сейчас отрезан от мира болезнью, но на 2 машинах такиеже симптомы ушли после смены опоры между ДВС и коробкой.
Во время смены масла и фильтра думую и произведем осмотр опоры, всеравно пол-коробки разбирать! :Yahoo!:

SSV

#9 Сообщение SSV » 13 мар 2006, 07:49

У меня на лансере была аналогичная ситуация, мне ребята сначало сняли подушки двигателя и автомата, думали в них проблема, а когда проверили и поставили на место, закрутили все болты, проблема ушла.

Att

#10 Сообщение Att » 13 мар 2006, 08:07

SSV писал(а):У меня на лансере была аналогичная ситуация, мне ребята сначало сняли подушки двигателя и автомата, думали в них проблема, а когда проверили и поставили на место, закрутили все болты, проблема ушла.
Вот ты и потдверждаешь мое мнение, что у японцев все до мм да-же запас не оставили, что-бы коробка могла смещатся! В следующий раз куплю жигули. В жигулях допуски в сантиметрах измеряются!
:beer:

Ответить