Фильтр салона на IO
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Att
Фильтр салона на IO
Дмитрий Юрьевич вы тут говорили, что у японцев IO нет воздушнего фильтра, а вот тут как здесь быть под номером 87210A - скрывается MR315172. Его-то можно поставить или заменить? Фото прилогаю!
-
Att
Вообще-то я японский джипарь покупал, а с элансером у нас модели движков похожие!Const-64 писал(а):У японских ио нету салонного фильтра. То что ты накопал по Европейскому Пинину не имеет отношениия у ио. Возможность поставить есть, но он ек стоит. А зачем тебе ио. У тя вроде Лансер? Или нет? Уж больно ты парня на Ланцере стращал
Я, вот хочу узнать у Дмитрия Юрьевича можно-ли поставить данный фильтр аль нет. Как колега колегу спрашиваю!!!!!!!!!!!!!
В принципе сам хочу заняться к лету. Конструкция очень похожа (сёдня сам проверял). http://indy.pp.ru/GDI/Air_filter/index.html