правый привод
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Converse
- Автомобиль: Galant EA1A 1.8 (4G93) GDI 96г
правый привод
на скорости больше 80 км/ч,такое ощущение что правое колесо постоянно наезжает на кочку что ли ну или на палку,газ отпускаешь перестаёт калда*бить)на сто сказали привод правый,поболтали его рукой возле коробки,шатается,он не как не ремонтируется?только под замену?И если под замену это он http://www.exist.ru/price.aspx?pid=67703238&sr=79 просто написано ШРУС какой-то)спасибо
-
Миненков Евгений
- Контактная информация:
Re: правый привод
У меня было то же самое. Проверяли все что можно - балансировку колес, рычаги, шаровые, привода, менял с/б в рычагах, но ничего не помогало..... Чуть не развели меня на замену приводов
Оказалось очень просто - когда менял резину на шиномонтаже забыли вставить обратно в колесные диски какие-то супинаторы, которые его центрируют.
Поставил обратно и все стало на свои места.
Оказалось очень просто - когда менял резину на шиномонтаже забыли вставить обратно в колесные диски какие-то супинаторы, которые его центрируют.
Поставил обратно и все стало на свои места.
MMC Diamante 1991 г.в. 6G72
- KOVAIKIN
- Автомобиль: Галант 4g94 4wd 2.0 2001г
съезди на разбор приводов в сборе валом
- FILL
- Автомобиль: LEGNUM 1.8 GDI 97
Если шрус болтается - то это патология 100%, у меня тоже забило недавно, сначала точно диагностируйте