аналог рычагов задней подвески
Правила форума
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
в данном разделе ЗАПРЕЩЕНА купля-продажа запчастей, с этим - в барахолку.
-
sktalec
- Автомобиль: Galant 1,8 "96", GDI
аналог рычагов задней подвески
Други. Подскажите пожалуйста, ставил ли кто аналоговые рычаги на заднюю подвеску и какие?
- KOVAIKIN
- Автомобиль: Галант 4g94 4wd 2.0 2001г
Re: аналог рычагов задней подвески
какой смысл покупать рычаги в сборе? поменять сайленты и кататься дальшеsktalec писал(а):Други. Подскажите пожалуйста, ставил ли кто аналоговые рычаги на заднюю подвеску и какие?
-
sergo298
- Контактная информация:
все замечательно но у меня тоже к сожалению назрел (уже достаточно остро) вопрос с задними рычагами а в экзисте показано что нет на них сайлентблоков отдельно только рычаги целиком и че делать? если кто знает подскажите пожалуйста чем заменить можно а то по 10 рублей за каждый рычаг я не потяну
MMC RVR X2 GDI 1.8 (n61w-0002230)
- FILL
- Автомобиль: LEGNUM 1.8 GDI 97
Вам на Волгоградку 32 надо, там они делают перепрессовку всех сайлентов, кажется 3 000р. сторона + сайленты, кажется по 500."Мицубрики".
-
MTM38
- Автомобиль: MMC RVR N23WG
есть сайлентблоки на экзисте, я месяц назад поменял все. Производитель Febest, можешь у них на сайте подобрать.
-
sergo298
- Контактная информация:
а у меня рвр а не легнум там задняя подвеска я думаю отличается вот ризунок с экзиста Просто я на 99% уверен что есть какая нибудь фирма производящая эти сайлент блоки на фебесте посмотрел но че-то не получается найти Помогите кто может пожалуйста фрэйм в подписиMTM38 писал(а):есть сайлентблоки на экзисте, я месяц назад поменял все. Производитель Febest, можешь у них на сайте подобрать.
- Вложения
MMC RVR X2 GDI 1.8 (n61w-0002230)
-
sktalec
- Автомобиль: Galant 1,8 "96", GDI
С прошедшими всех от всей души. Перепресовка сайлентов это хорошо. С этим все ясно и понятно. И всё же хотелось бы знать, кому из сторонних производителей стоит доверять и не может ли возникнуть несвопадения размеров, зазоров, диаметров и пр..