Ремонт ГРМ, замена прокладок.
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
Denisnic
- Автомобиль: Carisma 1,8 GDI
Ремонт ГРМ, замена прокладок.
Здравствуйте.
Движок GDI 125 л.с. Машина прошла 150 тыс.
Недавно был у вас на диагностике и мне написали, что нужно сделать:
1. Чистка от сажи №4,
2. Прокладка кл. крышки и св. колодцев
3. ГРМ (течь сальников),
4. ремень генератора.
На сколько всё критично и нужно ли торопиться с ремонтом и заменой всего выше упомянутого?
Какие запчасти нужны и сколько они стоят если брать у вас?
Ремень кстати, менялся на ТО90- вроде должен ещё тыс. 30 ходить!!!
Движок GDI 125 л.с. Машина прошла 150 тыс.
Недавно был у вас на диагностике и мне написали, что нужно сделать:
1. Чистка от сажи №4,
2. Прокладка кл. крышки и св. колодцев
3. ГРМ (течь сальников),
4. ремень генератора.
На сколько всё критично и нужно ли торопиться с ремонтом и заменой всего выше упомянутого?
Какие запчасти нужны и сколько они стоят если брать у вас?
Ремень кстати, менялся на ТО90- вроде должен ещё тыс. 30 ходить!!!
Re: Ремонт ГРМ, замена прокладок.
Денис, твои вопросы здесь рискуют остаться без ответа.
Ибо непонятно, зачем ты их здесь задаёшь. Тебе же всё сказали в Сервисе.
МЕК пока что не был замечен в разводе клиентов, к тому же любой джедаист, да и просто моторист подпишется под вышеуказанным списком, не вдаваясь особенно в проблему.
По существу скажу только, что замена сальников включает в себя по сути всю работу по замене ГРМ, при этом стоимость самого ремня по отношению к стоимости работы - незначительна. Я в таких случаях меняю себе ремень не задумываясь.
По конкретной стоимости тебе надо звонить (или подъезжать снова) в сервис, здесь на форуме конкретные цены не обсуждаются.
Ну, а вообще, хозяин - барин. Можно конечно ездить на машине и ничем не заморачиваццо, пока она под тобой сама не развалиццо... (японские машины кстати за то и ценят, что они долго сцуко не разваливаюццо
но к мицубиси это относится в меньшей мере, ибо они очень технологичны, а технологии любят определённый уход - взамен на те вкусности, которые ты благодаря им имеешь).
Ибо непонятно, зачем ты их здесь задаёшь. Тебе же всё сказали в Сервисе.
МЕК пока что не был замечен в разводе клиентов, к тому же любой джедаист, да и просто моторист подпишется под вышеуказанным списком, не вдаваясь особенно в проблему.
По существу скажу только, что замена сальников включает в себя по сути всю работу по замене ГРМ, при этом стоимость самого ремня по отношению к стоимости работы - незначительна. Я в таких случаях меняю себе ремень не задумываясь.
По конкретной стоимости тебе надо звонить (или подъезжать снова) в сервис, здесь на форуме конкретные цены не обсуждаются.
Ну, а вообще, хозяин - барин. Можно конечно ездить на машине и ничем не заморачиваццо, пока она под тобой сама не развалиццо... (японские машины кстати за то и ценят, что они долго сцуко не разваливаюццо
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
Если текут сальники то масло 99,99% попадает на ременьГРМ а для него(ремня ГРМ) это ОЧЕНЬ плохо.
Ездить так не рекоменуется можно попасть на капиталку или замену движка.
Ездить так не рекоменуется можно попасть на капиталку или замену движка.
MMS RVR N71W0001974 GDI
- mek
- admin
- Автомобиль: RVR X2
- Контактная информация:
Актуальность работ я обычно указываю при диагностике. На память- я вашу машину непомню. По ценам- обычно всё указываю в сопроводительной распечатке. Если что то неясно- звоните 89161962928.
Дмитрий Москва RVR SPORT GEAR X2
-
vasjn
- Автомобиль: GALANTE 1.8 GDI 1997
Привет всем,товарищи форумчане,подскажите что за фиг такой,сначала появился звук типа скребет что то,звук доносится с одинаковым интервалом,газуешь звук учащается ,слышимость в районе ГРМ,потом обнаружил что на поддоне капли масла,на щуп глянул уровень на нуле,смотрел не из ямы а так как пришлось и по всей видимости масло гонит из под пластиковой крышки ГРМ,что там могло произойти.
Буду благодарен всем откликнувшимся.
Буду благодарен всем откликнувшимся.
Езжай к Sibo, там разберутся.
Смотреть надо.
Смотреть надо.
Mitsubishi Galant 98г 4G63 MPI МКПП -- ПРОДАН
- Японец
- Автомобиль: Galant 1.8 '98, EA1A-0202883
- Контактная информация:
vasjn
Смотри сальники ГРМ
Смотри сальники ГРМ
джедай не хуже веера, ТНВД есть (взамен турбин)