расходдд!!!
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
-
lukos85
- Автомобиль: Carisma GDI"98"1,8
расходдд!!!
Привет всем,,, отзовитесь хоть ктонибудь...
У меня каризма 98 года 1.8 джида...акпп...
бак у меня 60 литров и вот этого бака мне хватает на 300 км!!!спидометр не врёт!!!комп показывает средний расход- 16 литров!!!
что это вообще за фигня ведь этоже типа экономичная машина...????????
летом расход по меньше..бака на 400-450 хватает...
что делать ??????? на диагностике говорят что все показатели в норме...
а, кстати , у меня гидрики сильно стучат( как дизель уже работает)и масло кушает примерно 1 литр на 1500 км..можетли такой расход изза этого быть ???
после замены масла в двигателе 4 тыс вообще не ест его , потом начинает... жидкость в коробке ещё не менял собираюсь на днях...масло лью Ликви молли 10 ви 40 ! полусинтетика
У меня каризма 98 года 1.8 джида...акпп...
бак у меня 60 литров и вот этого бака мне хватает на 300 км!!!спидометр не врёт!!!комп показывает средний расход- 16 литров!!!
что это вообще за фигня ведь этоже типа экономичная машина...????????
летом расход по меньше..бака на 400-450 хватает...
что делать ??????? на диагностике говорят что все показатели в норме...
а, кстати , у меня гидрики сильно стучат( как дизель уже работает)и масло кушает примерно 1 литр на 1500 км..можетли такой расход изза этого быть ???
после замены масла в двигателе 4 тыс вообще не ест его , потом начинает... жидкость в коробке ещё не менял собираюсь на днях...масло лью Ликви молли 10 ви 40 ! полусинтетика
-
zurdo
- Автомобиль: Forester EJ20G MT 250 л.с.
- Контактная информация:
Re: расходдд!!!
Вам посоветуют замену поршневых колец и чистку впускных клапанов.
Доброта - привилегия сильных
- FILL
- Автомобиль: LEGNUM 1.8 GDI 97
Смотря какая диагностика.lukos85 писал(а):на диагностике говорят что все показатели в норме.
Свечи какие, какой режим езды?
-
lukos85
- Автомобиль: Carisma GDI"98"1,8
свечи нжк какието а стиль езды :как бы не ездил расход меньше не становится...
а,кстати, по трассе расход нормальный- литров 8 на 100)...
неужели изза колец расход на 10 литров больше чем надо ???
а,кстати, по трассе расход нормальный- литров 8 на 100)...
неужели изза колец расход на 10 литров больше чем надо ???
- FILL
- Автомобиль: LEGNUM 1.8 GDI 97
Легнум у меня 1.8 джидай по трассе летом при скорости до 110 где-то 8.5, по городу до 10 без пробок, до капиталки у Д.Ю. по трассе 10, по городу 14.
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Термостат проверьте. Не прогревается во время коротких поездок. 8 за городом - хорошо.
-
zurdo
- Контактная информация:
Как правильно проверить термостат?shpuntik писал(а):Термостат проверьте. Не прогревается во время коротких поездок. 8 за городом - хорошо.
-
MTM38
- Автомобиль: MMC RVR N23WG
я когда маслопоедание исправил и головку привел в порядок летом по трассе до 120км/ч - 6-6.5л в городе 9-10л причем без раздницы пробки или нет.FILL писал(а):Легнум у меня 1.8 джидай по трассе летом при скорости до 110 где-то 8.5, по городу до 10 без пробок, до капиталки у Д.Ю. по трассе 10, по городу 14.
перед зимой были проблемы с редукционником. Сейчас в городе при рваном режиме эксплуатации (работа дом практически дез прогревов) 13л/100
-
zurdo
- Контактная информация:
У меня по трассе тоже 8 литров, в городе летом 12, зимой 16. Явно много идет бензина на прогрев. Вопрос в том как это проверить/исправить?
-
Shchennikov
- Автомобиль: Outlander 2,4 CU4W MPI/2WD '03
Присоединяюсь к 'чайниковскому' вопросу - как его проверить не снимая с машины?zurdo писал(а):Как правильно проверить термостат?shpuntik писал(а):Термостат проверьте. Не прогревается во время коротких поездок. 8 за городом - хорошо.
- Виталик1
- Автомобиль: Outlander XL 2011 2.0 4WD CVT
- Контактная информация:
На прогревающемся авто, до полного прогрева. Патрубок ЗА термостатом (от термостата к радиатору) должен быть холодным. Корпус ПЕРЕД термостатом (около двигателя) горячим-теплым. На не прогретом авто это значит термостат закрыт, работает малый круг. После прогрева температуры выравниваются - открывается большой круг.