Здравствуйте! По своим проблемам с АБС был на диагностике - выводы - гидромодуляторные поршни иногда срабатывает только один, а иногда и вовсе оба не срабатывают, вследствие чего возникает ошибка 78 - датчика положения поршня гидромодулятора. При этом АБС естесственно отключается.
Подскажите пожалуйста отчего эти поршни могут не срабатывать (срабатывать по одному) и вообще ремонтопригоден ли гидромодулятор АБС в данном случае или надо готовится к покупке нового?
Ремонтопригоден ли гидромодулятор АБС?
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- shpuntik
- Автомобиль: A6 2.7 bi-turbo quattro 254 hp
Re: Ремонтопригоден ли гидромодулятор АБС?
Ну собственно об этом я вам и говорил ранее. Ищите гидроблок. Нечего там ремонтировать. Ну есть же фирмы, торгующие б/у запчастями.
-
Frant
- Автомобиль: Galant 6A13 Европец
цена вопроса б/у 18 штукарей. пипец вообщем....может все таки ремонтируется? 
-
hekto21
- Автомобиль: Galant 1,8 97"
вот тут спроси,если подходит ,то думаю знААчительно дешевле будет: viewtopic.php?f=3&t=17525
-
Frant
- Автомобиль: Galant 6A13 Европец
Спасибо за тему.
Умные головы, подскажите чем можно заменить мой гидромодулятор кроме аналогичного один в один у меня ЕА5А 2001 г. Европа двигатель 6А13. Подойдет ли скажем от легнума? или от другой разновидности Галанта?? Тема оооочень актуальна, не откажите в помощи
Умные головы, подскажите чем можно заменить мой гидромодулятор кроме аналогичного один в один у меня ЕА5А 2001 г. Европа двигатель 6А13. Подойдет ли скажем от легнума? или от другой разновидности Галанта?? Тема оооочень актуальна, не откажите в помощи