(Asva, Aiko, Akyoto, Asuki, Aiko, Jnbk, Kashiyama, Lucas, Nisshinbo,Tokai, Kavo , Sumitomo )???
Выбор аналога тормозных колодок
Правила форума
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
При создании темы или вопроса с описанием проблемы обязательно указывайте полную информацию об авто (страна, год, двигатель, кпп), указывайте какие действия выполнялись. По вопросам запасных частей указывайте вин или номер кузова полностью.Не забывайте указывать в профиле город проживания.
- Забаненный хлопец
- Автомобиль: RVR N61W 1,8 GDI, 4G93, 2000 г
- Контактная информация:
Выбор аналога тормозных колодок
Думаю поменять передние колодки и поставить аналог. Хотелось бы услышать мнение о выборе производителя.
(Asva, Aiko, Akyoto, Asuki, Aiko, Jnbk, Kashiyama, Lucas, Nisshinbo,Tokai, Kavo , Sumitomo )???
RVR, N61W, 4G93, 2000 год.
- TATARIN 73
- Автомобиль: Airtrek 2.0l 4G63
- Контактная информация:
Re: Выбор аналога тормозных колодок
короче менял я накладки по кругу, назад поставил Asukа классные диск блестеть начал. тормозят не скрепят (тормоза все дисковые) а вперед кашияма . короче кашияма говно скрепят как новый уаз знаешь такой авто и после энергичного торможения перестают тормозить
пришел с предьявой в магаз они мне дали Sumitomo но еше не менял решил подождать до лета и еше думаю диски передние проточить для лучшего прикасания может и накладки не при чем
пришел с предьявой в магаз они мне дали Sumitomo но еше не менял решил подождать до лета и еше думаю диски передние проточить для лучшего прикасания может и накладки не при чем
icq 491046289 диагностика инжектора, Ульяновск
- Jakbond
- Автомобиль: Galant2004,GDI-4G94.2WD
Я поменял передние колодки. Поставил Nisshinbo. Тормозят хорошо,без скрипов. Слегка их слышно было осенью в мокрую погоду, то есть когда они немножко намокают,напоминаю слегка. Вообщем оценка хорошо с плюсом.
- Забаненный хлопец
- Автомобиль: RVR N61W 1,8 GDI, 4G93, 2000 г
- Контактная информация:
Заказал Sumitomo SN867. типО оригинал в другой упаковке. Посмотрим.
RVR, N61W, 4G93, 2000 год.
-
forsazh34vlz
- Автомобиль: Accord
Nisshinbo.
отличные колодки - хорошо ощущаешь процесс торможения, долго ходят(хотя это зависит от стиля езды), ровная поверхность торм.диска, оптимальное отношение цена-качество. Сам многие перепробовал из недорогих и остановился на Nisshinbo. Говорят Sumitomo лучше, надо бы попробовать....но там и цена выше гораздо.
отличные колодки - хорошо ощущаешь процесс торможения, долго ходят(хотя это зависит от стиля езды), ровная поверхность торм.диска, оптимальное отношение цена-качество. Сам многие перепробовал из недорогих и остановился на Nisshinbo. Говорят Sumitomo лучше, надо бы попробовать....но там и цена выше гораздо.
-
hekto21
- Автомобиль: Galant 1,8 97"
JNBK дешево и сердито,тока они зеленые должны быть
внимательней..
- Enzo
- Автомобиль: Galant EA3A '01 европа
Бери TOKAI. Это конвейерный поставщик Митсубиши. Несколько лет назад эта фирма называлась Mitsubishi materials, а сейчас направления работы разделили, и выделили в отдельную ветку, стало называться TOKAI materials